Ребят а какие у вас в Барнауле заправки хорошие?
Вроде бы РосНефть ничего, заправлялся у них 95, но все равно что то не очень.. что посоветуете?
Год заправляюсь на Роснефти не жалуюсь, но в последнее время что то Роснефть не хвалят говорят у них стало хуже качество, можно заправляться на Сибнефть(Газпромнефть) и на Трансиб (я туда перешол)
На сайте www.stp-tuning.ru расписаны материамы. Битопласт - это самоклеящийся паралон, пропитанный гудроном. Нужен для шумоизоляции. Но, на некоторых видеороликах его вообще не клеят. Но ANTO посоветовал, я проклеял.
Сегодня довелось плавать на Антона Петрова, с последствиями, клина двигателя и полного салона воды, двигатель славо богу обошелся без гидроудара, а вот салон завтра буду вскрывать, отдирать всю шумку и сушить!
Вода пошла в двиг через воздухан, получился легкий гидроудар, но можно сказать без последствий, вода попала в цилиндры, и мотор заглох(заклинил), вылез через окно, оттолкал машину на парковку повыше, после чего знакомым был отбуксирован в гараж, потом с Сашей сьездили за новым маслом, старое слили, короч машина завелась, и раюотает без посторонних звуков, что не может не радовать, сейчас пойду разбирать салон и сушить его, еще скажу одну вещь виной всему этому стал владелец Крузера который решил показать свою внедорожность, и накрыл меня и впередиидущую аудеху волной по крышу, после чего мы и встали вдвоем.
еще скажу одну вещь виной всему этому стал владелец Крузера который решил показать свою внедорожность, и накрыл меня и впередиидущую аудеху волной по крышу, после чего мы и встали вдвоем.
Ну да, хоть уродов не дороге и не так много, но вреда от них куча! Хорошо, что двигатель жив. Может, всё же, степень сжатия в цилиндрах проверить? Хотя, если завелась и ничего не бренчит, значит КШМ цел.
Я на РосНефте одной заправляюсь, на весь город и то 98, а вообще бензин у нас г... полное остальные заправки еще хуже!
Цитата:
Сообщение от Егор27
Год заправляюсь на Роснефти не жалуюсь, но в последнее время что то Роснефть не хвалят говорят у них стало хуже качество, можно заправляться на Сибнефть(Газпромнефть) и на Трансиб (я туда перешол)