Hohol52061, у меня прошлую зиму еще терпимо было, а в этом году вообще жесть как раз как ты описываешь(((( вот купил термостат цену честно не помню около 400 рублей и антифриз взял, сегодня все это поменял и был приятно удивлен)))) меняй термостат незадумываясь))))) и будет тебе сочи в машине))))
Небольшая групка чел ушла отсюда на www(.)lada-priora(.)ru - синий форум т.к. своего форума нормального не смогли сделать - срисовали много с этого, т.к. мало чел у них регится - слили список юзеров с этого и типа в список зарегеных у себя занесли (я офигел когда узнал. что я там года 3 как зараген!!!), форум мёртвенький - отсюда и с autolada постов надёргали и типа там форум чем-то заполнен... короче чудаки на букву М!
кста если что я там стал:
Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана.
Дата снятия блокировки: никогда
и я знаю почему: я там зарегился 2 раза(один раз под текущим ником, который там якобы давно зареген, второй раз под другим) и отписал с от одного ника на другой про то какие уроды там форум сделали... потом сюда позвал (самого себя), перлюстрация лички налицо доказаный факт!
зайди - посмотри, может и ты там в списке зарегеных есть..
Вопрос: на левом зеркале появились две точки, как будто от удара. Или мож от подогрева амальгама потрескалась? Че делать, это гарантийный случай или нет?