Мужики, кто-нибудь проверял КПА, через него может идти неверный расход воздуха и ошибка вылазит Р0441, это как одно из вариантов, ну и подсосы-может и гофра лопнутой быть(перетёрлась снизу) и не видно.
БК пишет ошибок нет. Это не то что свист, типа воздух по шлангу гонит, как объяснить, не знаю. Все затянуто, визуально трещин на гофре нет. Надо будет еще впускной коллектор протянуть. Но это по теплу
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
КПА
Клапан адсорбера? Я не могу понять его роль. Говорят стрекочет. Я ни разу не слышал
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Клапан адсорбера? Я не могу понять его роль. Говорят стрекочет. Я ни разу не слышал
да клапан адсорбера, контроллер управляет этим электромагнитным клапаном и продувает адсорбер и воздух смешиваясь с парами бенза идёт по трубке разрежения к дросселю(под РХХ находится штуцер) таким образом если клапан завис(КПА) то могут возникнуть неравномерные ХХ.
а проверить его просто работает он или нет-положить руку на сам КПА, если будут чувствоваться импульсы-значит работает.
Можно попробовать снять шланг с адсорбера который идет к дросселю не надолго и заглушить его, если плавание оборотов пропадёт виноват зависший клапан, но это только одна из причин, может дело и не в нём, я всего лишь предполагаю.
Можно попробовать снять шланг с адсорбера который идет к дросселю не надолго и заглушить его, если плавание оборотов пропадёт виноват зависший клапан, но это только одна из причин, может дело и не в нём, я всего лишь предполагаю.
Сегодня проверил КПА снял штекер замерил показывает 0.79.подал питание на сам клапан стрекотало.значит рабочий да.что еще надо искать.да и ГОФРА целая.РХХ менял.ДМРВ рабочий.КПА стрекочит
Сегодня проверил КПА снял штекер замерил показывает 0.79.подал питание на сам клапан стрекотало.значит рабочий да.что еще надо искать.да и ГОФРА целая.РХХ менял.ДМРВ рабочий.КПА стрекочит
Ну и как так, этот же двигатель 21114, на Богдане 2110, работает тише обороты не плавают, АВТОВАЗ своим "фуфло"продает