обещали через 3-4 дня , должна машина с грузом в Вираж прейти.
Могут и нае..ть. Подождут пока нервы у тебя сдадут ты на х... их пошлешь и сам все сделаешь.
Добавлено через 2 минуты Neposeda0, Тебе надо было позвонить на завод для консультации. А еще почитай защиту прав потребителей. И машину надо было оставить у них. т.к. она к эксплуатации не пригодна пока катушку не поменяют. т.к. если она будет стоят более 30 дней за гарантийный год ее (машину) можно им обратно отдать. И из-за этого они быстренько бы метнулись по другим магазинам и нашли катушку.
Да вот что то очкануля ее оставлять у них, а то вдруг начнут как донора использовать - мелочевку на другие перекидывать. vlixup я там в личку сообщение скинул
Тут задумал замутить такое.Бампер мой видели!? Хотел купить черный и обклеить пленкой карбон серебристый. Когда узнал цены то ох... Работа 5000 руб + 2000 погонный метр пленки. Ппц.
А вот так прикинуть если авто новое покупать и сразу оклейку сделать то на долго хватит. Не будет сколов. Кстати матовые авто ездят не крашеные, а обклеенные. Новое авто да и вообще элементы кузова спереди (капот бампер, может и фары, крылья) можно обклеить прозрачной бронированной (как ее называют) пленкой. Прикольно но удовольствие дорогое.
vlixup, ты как-то говорил что менял диоды на плафоне освещения салона, что там за диоды стоят и где покупал. А то у меня спереди тоже погорели надо бы заменить