fasteX^Max, а красные ferodo, (а не федор) получше машинку останавливают.
Приороводы, а есть кто-нибудь любители велосипедных прогулок? Не всё же за рулем сидеть, так и до геморроя недолго!
Slaventiy977,
погоди немного я вот уже задумывался про велик,а с такими ценами на бенз я его похоже точну куплю,вот будет больше 30 рупиев ,точно на велик сяду)))
Наум Приходящий,да не мучийся ну не жену же выбираешь!)))
Добавлено через 5 минут Slaventiy977,да я уже зеленые поставил, ну да ладно откатаюсь и на них, кстати пробег 20000 км износ стоковых составил 3 мм, убрал их в запас.
Наум Приходящий, а что ты из них выбирал? Вообще у хорошего велика ценник начинается где-то от 12000р. Какие я знаю хорошие, это Jamis, univega. Экономить на них не стоит, как и на машине. Когда покатаешься на дешевом и дорогом разница ощущается. fasteX^Max, я стоковые сразу же поменял, меня они не устраивали. У красных "феродо" единственный недостаток, быстрее изнашиваються тормозные диск, но они того стоят!
Это все понт! Алюминиевую или титановую раму, и нормально. Карбоновая конечно поинтересней будет, но и цена в районе 150 000 деревянных. Главное чтоб механизмы переключения передач были хорошие.