Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Нужен ли тренер-иностранец?
Да,необходим. 7 26.92%
Нет 8 30.77%
Без разницы, с такими игроками нам ничего не светит 11 42.31%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2010, 15:57   #741
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

ФИФА может отменить дополнительное время в матчах плей-офф
ФИФА может вернуть правило золотого гола или отменить дополнительное время в матчах плей-офф. Об этом заявил президент организации Йозеф Блаттер.

"В первых матчах групповой стадии чемпионата мира - 2010 в ЮАР мы видели, как некоторые сборные выходили на поле с целью не проиграть. Эту тему я бы хотел обсудить на предстоящих заседаниях технического комитета. Мы должны найти путь, который поощрял бы открытый футбол и команды, играющие на победу.

Кроме того, мы рассмотрим возможность изменения концепции дополнительного времени. Мы часто видим, как команды играют в более оборонительный футбол в дополнительных таймах, стараясь любой ценой избежать гола.

Чтобы предотвратить это, мы могли бы ввести серию пенальти сразу после основного времени или вернуть правило золотого гола", – приводит слова Блаттера официальный сайт Reuters.
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 19:00   #742
RedWhite

RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Жевнов: в "Зените" о поражении сборной России говорят с улыбкой
Белорусский голкипер "Зенита" Юрий Жевнов рассказал о том, что в петербургской команде о поражении сборной России от словаков стараются говорить с улыбкой.

"Все стараются говорить об этом с улыбкой. А смысл посыпать голову пеплом? Естественно, для России это трагедия, поэтому все в шутливом тоне друг друга подначивают – так легче переживать неудачи", - рассказал Жевнов в интервью официальному сайту "Зенита".

Напомним, что сборная России уступила национальной команде Словакии со счётом 0:1 в матче второго тура отборочного турнира Евро-2012.

да блин осталось только налить и выпить за поражение)))
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 19:19   #743
RedWhite

Фурсенко: я — за продажу пива на стадионах

Руководитель "Чемпионат.ру" Дмитрий Сергеев встретился с главой РФС Сергеем Фурсенко. Он поведал о работе с болельщиками, сотрудничестве с букмекерами и возможности продажи пива на матчах.

Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко в своих интервью без устали делится своей позицией в отношении национальных сборных, лимита на легионеров, натурализации иностранцев, проведения финальных матчей Кубка России в провинции и прочих вопросов. А потому мы в нашей беседе постарались выяснить мнение главы РФС по поводу иных животрепещущих вопросов, не получивших освещения прежде.

— Всероссийское объединение болельщиков создавалось на основе представителей околофутбольные движений, среди которых не было обычных болельщиков, которые сидят на центральных трибунах. Можете прояснить ситуацию с ВОБ? Вот, например, в Андорре был целый сектор наших болельщиков, которые почему-то не поддерживали футболистов. Потом этот инцидент с яблоками. Как вообще РФС строит свою работу с болельщиками?
Мы не планируем никаких аффилированных структур с РФС. Вот, например, у нас была некая конфликтная ситуация с профсоюзом футболистов. Есть профсоюз, созданный Хидиятуллиным, из которого его потом выгнали. Сейчас он создал другой профсоюз. Туда вошло большое количество регионов. Мы не были инициаторами такого движения. Но мы готовы взаимодействовать со всеми.
— У нас других людей не будет. Мы работаем со всеми болельщиками. Когда я был избран президентом, то встретился с членом исполкома РФС Александром Шпрыгиным. Я пытаюсь встречаться с ВОБ на регулярной основе раз в месяц. Иногда, конечно, сроки увеличиваются. Мои впечатления от этих встреч таковы: там интересные люди, которые действительно болеют за футбол, за свои регионы, которые в курсе всех событий в РФС. Примерно час я каждый раз беседую с ними, объясняю нашу политику, отвечаю на все вопросы. За это время общение стало гораздо более конструктивным, нежели было в самом начале. Это люди, которые могут думать, действовать, меняться. Мне это весьма симпатично. Я понимаю, что они не представляют всех болельщиков футбола в России, но какой-то частью они точно являются. Поэтому я считаю обязательным с ними встречаться. Тем более что их руководитель — член исполкома РФС.

— Вувузелы мешают смотреть футбол, и потому в Европе их запретили. Собираетесь ли вы как-то решать этот вопрос в России?
— УЕФА запретил на своих матчах вувузелы. Если эти дудки найдут широкое распространение и у нас, то мы пойдём по такому же пути.

— Вопрос о выходе болельщиков со стадионов. На том же матче Россия – Словакия 40 минут ждали своей очереди боковые трибуны, да и центральные стояли долго. Планируется что-то сделать, чтобы люди за 15 минут покидали стадион? Ведь в Европе с этим проблем нет.
— Есть нормы ФИФА и УЕФА по эвакуации болельщиков со стадионов. Все арены, на которых играют наши команды, особенно в еврокубках, должны соответствовать этим требованиям. Мы провели совещание с руководством МВД, планируем с ними встретиться ещё раз. Конечно, мы хотим понизить градус болельщицкого негатива в этом вопросе. В конце месяца состоится совещание со всеми, кто отвечает за безопасность региональных стадионов. В нём примут участие представители РФС, представители болельщиков, представители МВД, а также те люди, которые отвечают за безопасность на стадионах. Я думаю, что такого рода встречи будут способствовать решению данных вопросов. Сейчас мы движемся к тому, чтобы использовать стюардов на стадионах.

Мне кажется, что лёгкие алкогольные напитки вполне уместны на стадионах. Тем более что пивные компании готовы вкладывать большие деньги в спортивные мероприятия. Я буду стараться в этом плане менять законодательство.
— Видел, что в Питере на "Петровском" на секторах продаётся пиво. Это удивило, потому что на других стадионах реализация пива запрещена. Это исключение для "Петровского"? Или продажа пива планируется и на остальных аренах?
— Я сам сторонник того, чтобы на стадионе пиво продавалось. Потому что те, кто хочет напиться, делают это до матча. Человек выпил два стакана, после чего на арену он приходит уже никакой. А так он имел бы возможность потихоньку выпить пивка. Например, на стадионе "Шальке", на котором я неоднократно бывал, у каждого кресла есть пепельница и место для пластикового стакана, чтобы любой во время просмотра матча мог курить и пить пиво. На этой же арене есть пивопровод. Мне кажется, что такие лёгкие алкогольные напитки вполне уместны на стадионах. Тем более что пивные компании готовы вкладывать большие деньги в спортивные мероприятия. Я буду стараться в этом плане менять законодательство. Я не думаю, что продажа пива может как-то отразиться на безопасности на трибунах. А вот коммерциализация процесса, цивилизация на стадионе улучшится.

— У нас есть странные "дыры" в законе, которые не разрешают букмекерским конторам размещать рекламу. Вы прекрасно знаете, сколько денег букмекеры вкладывает в футбол на Западе. Будет ли доработано законодательство в этой области? Ведь на стадионах РФПЛ сейчас разрешили делать ставки
. — Здесь ситуация с одной стороны простая, а с другой — сложная. Простая с точки зрения того, что ставки не запрещены законом. В связи с этим Премьер-Лига подписала договор с ассоциацией букмекеров. Господин Журавский собирается запустить этот проект. С другой стороны – есть законодательство, которое что-то нормирует, что-то – нет. Тот же Журавский должен выступить с инициативой, чтобы этот закон был изменён.

— А РФС разве это не нужно?
— Здесь такая же ситуация, что и с Веллитоном. Мы заинтересованы в том, чтобы сильные игроки выступали в сборной. Но натурализация Веллитона – это дело клуба. Если он получит российский паспорт и будет играть на уровне национальной команды, мы его привлечём в сборную. Но сами проявлять инициативу в этом вопросе мы не будем. Каждый должен заниматься своим делом.

вот он главный фашист российского футбола
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 21:21   #744
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее

Красно-Белый, про фашиста поясни пожалуйста... С чем ты не согласен...?
Старый 11.09.2010, 06:42   #745
RedWhite

Маркус Он близок к футболу, как я к космосу.
их два брата Фурсенко - оба твердолобые и нулевые. Один братишка уже образование наше развалил. об этом много где судачилось, писалось и обсуждалось. Второго в футбол поставили. и что у нас за это время изменилось?

он хочет осень-весна. ну как этот твердолобый не поймет что помимо ЗЕНИТА ФКСМ И ЦСКА есть еще горняк, газовик и носта. В НАШЕЙ стране уже был опыт перехода на эту систему (нас с тобой еще кажись не было. это мне старший футбольный брат рассказывал) и она не прошла - перешли обратно.
Какие то ТРИ КРУГА выдумал.
ЧТО ХОЧЕТ ФУРСЕНКО?????

сборная и так не пашет наша и ЭТОТ ПЕРЕХОД Н И Ч Е Г О НЕ ИЗМЕНИТ.
В свое время Хиддинк говорил этим твердолобым - надо начинать сначала с детского футбола, спортшкол. им это не надо, там деньги не отобьешь.

Маркус - осень-весна - это чейто заказ - чтобы прибить наш футбол, так как сезонность футбола никакого толчка не даст, Да и не может дать - это и лешему понятно. ЭТО СТРОИТЕЛЬСТВО МАНЕЖЕЙ И ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ. (20-30млн баксов).

вот куда мы щас идем. КАК думаешь почему Мутко убрали?
Через него нельзя было двигать финансовые идеи.
Фурсенко - нужная торпеда.

Начинать восстанавливать футбол надо с малого, со дворов, с детей, со спорт школ, а не с того чтобы СИСТЕМУ НА ЗИМУ ПЕРЕВОДИТЬ.

вот я и говорю что он не на своем месте, а как фашист хочет привалить систему которая работает более или менее нормально.
Прилетел тут такой сказочник и решил все делаем по моему. Да кто ты такой? а всем понятно кто он откуда и от КОГО.
Сверху сказали и все. Хиддинк ушел, так как понял что тут никому ничего не надо. Так эти козлы и его кинуть на бабки хотели.

Короче наш футбол Нашим боссам видится через призму ДОЛЛАРА.
ладно частичку того что наболело написал - хватит))))
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2010, 06:52   #746
RedWhite

Аршавин - как дама манерная, не переношу его после того как в Лондоне у него попросили автограф наши русские- он сказал типа занят некогда, тутже их друганы на английском попросили - он улыбнулся и дал свои росчерки пера. кто он после этого? пи.... конченый, какая тут родина и сборная??

как он играет за арсенал - не жалея костей и 4 мяча ливеру вколачивает, и вообще какое там у него движение пас итд
и как он за родину играет? как как - никак.

это в продолжение его отношения к команде и приоритеты. и про него очень и очень многие так отзываются. ЗВЕЗДА КОРОЧЕ.
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2010, 07:02   #747
RedWhite

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
Красно-Белый, про фашиста поясни пожалуйста... С чем ты не согласен...?
а ФАШИСТ этот твердолобый потому что не считается с мнением большинства, которое ему говорит дело, а у этого муд.... одни баксы в глазах и задания ЛЮДЕЙ ВЫШЕ. Фурсенко - лишний в этой футбольной машине.

Андрей Соколов: "Против перехода на систему "осень-весна" высказались почти все руководители клубов".

Генеральный директор ПФЛ Андрей Соколов прокомментировал проект перехода российского футбола на систему "осень–весна". "Против перевода с 2012 года первенства первого и второго дивизионов на новый формат проведения соревнований высказались почти все руководители клубов. Потому как не решена главная проблема, позволяющая это осуществить, – инфраструктурная. За такой короткий срок невозможно построить манежи и уложить искусственные поля в том количестве, которое необходимо. Поэтому совершенно очевидно, что согласия в этом вопросе можно достичь только тогда, когда решится проблема спортсооружений. Реформа структуры проведения соревнований? Об этом тоже шла речь. 89 клубов выступили против передачи прав на проведение турнира межрегиональным объединениям. А уж сколько будет зон – 8 или 5, – не так важно. Это детали. Сегодня уже есть межрегиональные объединения, где выступают любители. Команды там распределены неравномерно. Реформа в нынешнем виде, где идет фактическое упразднение второго дивизиона, понизит уровень соревнований. ПФЛ в своем нынешнем виде устраивает почти всех участников. Совет высказался за сохранение целостности ПФЛ. Не вызвало восторга и предложение в 2011–2012 годах провести первенство в три круга, а также введение стыковых матчей, и уж тем более выступили против уменьшения количества команд в первом дивизионе. Это требует серьезного обсуждения на самом высоком уровне. То есть на уровне министерств, поскольку совсем неясны пути реализации этой программы. Существуют федеральная программа и подпрограмма, которые подготовлены Министерством спорта, туризма и молодежной политики. Но, во-первых, она касается развития только детского футбола, а во-вторых, была разработана и согласована еще при прежнем президенте РФС Виталии Мутко и никак не подразумевает участия в ней профессиональных клубов. Посему говорить, что, мол, инвестиционная программа вот-вот должна заработать, пока рано. А вот после реализации этой программы уже можно будет затронуть тему реформ. Это общее мнение Совета ПФЛ. К тому же РФС должен согласовать свою инвестиционную программу в Министерстве спорта, туризма и молодежной политики, а также в органах исполнительной власти федерального и местных уровней", - приводит слова Соколова "Советский спорт".
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2010, 07:05   #748
RedWhite

Какие то три круга выдумал в сезоне 2011-2012, он ваще что чудит клоун этот???

думает изза этого мы на евроарене проигрываем?
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2010, 07:07   #749
RedWhite

Маркус а вот эти ребята нашему футболу помогут однозначно.
вот с какой стороны надо заходить.

Масалитин: российскому футболу не обойтись без милиции и ФСБ
Чемпион СССР 1991 года в составе ЦСКА Валерий Масалитин прокомментировал информацию о том, что 12 сентября в российском чемпионате будет сыгран договорный матч.

Наверное, речь идёт о "Крыльях" с Нальчиком. Может, я и ошибаюсь. Но дыма без огня не бывает. Что-то в нашем футболе происходит. Может, нужно разок поймать кого-то. Это вполне объяснимо: близится конец чемпионата. Всем нужны очки. Во второй и первой лигах ещё больше грязи, чем в высшей. Как это устранять, не знаю. Мы живём в стране, где футбол - часть жизни. Если в стране есть нечто, значит, и в футболе будет.

Без милиции и ФСБ не обойтись. Нужно прослушивать разговоры, искать факты, проверять их. Если что-то всплыло, пусть человек скажет, откуда он взял информацию. Например, откуда всё знают букмекеры? Пусть расскажут, как это происходит. Было бы желание! А его нет! Поскольку каждый думает: "Если что, понадобятся очки, тоже куплю игру", - цитирует Масалитина "Спорт-экспресс".
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2010, 07:35   #750
RedWhite

Вот что топит наш футбик, и с чем надо бороться. Ау ФУРСЕНКО????
а ему по.... на это. он пешка или торпеда.

Капков: в футбольном обществе не хотят видеть "Краснодар" в элите
Вице-президент РФС, глава НАФ Сергей Капков попытался объяснить, почему за договорняки оправдываются не в клубах, а в РФС.

"Потому что Фурсенко понимает: если это произойдёт, на страницах газет будут обсуждать только это, что отпугнет болельщика. И так ведь смотрибельность, рейтинги нашего чемпионата упали на 20 процентов.

Я ведь не рассказываю о каких-то неведомых вещах, это все знают. Ещё раз повторю – не понимаю, почему, когда поднимается шум по поводу договорняков, оправдываться за всех должен президент РФС. С этих клубов надо просто снимать очки, и пусть они оправдываются: почему это их игроки не бегали, почему перед странным матчем игрокам вдруг выплатили зарплату за долгие месяцы… Проблема в размытости в футболе понятия "владелец". От отсутствия экономической целесообразности.

А "Краснодара" историю знаете? В футбольном сообществе не очень хотят видеть эту команду в Премьер-Лиге, её несчастный владелец борется с таким положением дел. "Краснодар" в этой борьбе потопят, и в Премьер-Лигу выйдут "Кубань" и "Волга".

Может, после этого моего интервью ситуация изменится? Ситуация ведь действительно всем понятна. Вот перед матчем "СКА-Энергия" – "Волга" хабаровчанам погасили задолженность по зарплате. Букмекеры не принимали ставки, наличие в матче спортивной борьбы сомнительно. Значит, надо просто снимать очки на основании таких критериев. И пусть потом руководители клубов приезжают и доказывают, что она была, что деньги футболистам Хабаровска заплатил губернатор, покажут платежку из администрации. Безусловно, клубы могут сказать, что борьба была, но на то и Комитет по этике, чтобы мы его мнению доверяли.

Начнут звонить губернаторы. Но достаточно в течение года продемонстрировать волю к принятию подобных решений, и потом губернаторы звонить перестанут. Снимите очки один раз, и мы предотвратим десять договорняков. Если не хватает ресурса футбольных институтов, давайте обращаться к правоохранительным органам", - рассказал Капков Sovsport.ru.
RedWhite вне форума  
Вверх
Закрытая тема