здравости всем!
Купил приору и тут же спросили не прошили ли мозги на авто,я призадумался но в растерянности новая тачка,а стоит ли вообще прошивать,говорят прибавляет лошадок,чо делать посовеуйте?????
"Здравствуйте. Хочу приобрести рестайлинговую приору в полной(люкс) комплектации,Когда будет возможность приобрести её в салонах?"
14.03.11 "Добрый день, Валерий! Рестайлинговые автомобили планируется выпускать в конце первого начале второго полугодий. Начало выпуска автомобилей LADA |PRIORA фейслифтинг с существенными изменениями с учетом объема подготовки производства планируется не ранее 2012 года. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям
"Здравствуйте. Хочу приобрести рестайлинговую приору в полной(люкс) комплектации,Когда будет возможность приобрести её в салонах?"
14.03.11 "Добрый день, Валерий! Рестайлинговые автомобили планируется выпускать в конце первого начале второго полугодий. Начало выпуска автомобилей LADA |PRIORA фейслифтинг с существенными изменениями с учетом объема подготовки производства планируется не ранее 2012 года. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям
Вот поэтому надо подождать весны 2012, тогда будет и коробка троссиковая будет и еще ряд полезных функций...
помнится год назад таким же образом люди машины со штатным мафоном ждали... Имхо, если есть деньги на новую машину, то глупо год ждать гипотетических новшеств от автоваза. Другое дело, что если машина уже есть и хочется поменять её на более свежую.
Помнится в аторевю в статье про "проект-С" упоминалось про тросовый привод КП.
Цитата:
Сообщение от KGI
И я тоже начинаю хотеть
А я что-то не хочу. Тут у меня анология с автоматом калашникова. Если механизм нормально работает, незачем его усложнять. Усложнив, мы получим лишь более капризный агрегат.
Помнится в аторевю в статье про "проект-С" упоминалось про тросовый привод КП.
А я что-то не хочу. Тут у меня анология с автоматом калашникова. Если механизм нормально работает, незачем его усложнять. Усложнив, мы получим лишь более капризный агрегат.
Как раз таки механизм будет даже упрощен. Трос избавит от зуда и вибраций которые пристутствуют на тягах, + четкость и избирательность очень сильно улучшатся. Не будет проблем с этими различными карданчиками, а значит и этого дурацкого люфта.
Oberst чем сегодняшняя не устраивает, не пойму...
туго втыкается первая/задняя скорости - как повезёт при сборке на заводе - у отца первую хрен воткнёшь, а у меня заднюю. ну и гудит/жужжит зараза непростительно громко!