Не сторонник я всяких импортных масел, не подходят, как мене кажется, они для наших коробок, был опыт на бывшей десятке после ЗИКа коробка зашумела, а когда залил Лукойл минералку все стало нормально.
у меня такая проблема. при холодном запуске 2-3 секунды стучат гидрики, но вопрос не в этом. на холодном дввижке коробка работает нормально но как только нагреится то начинает тарахтеть как дизель. ни выжатое сцепление не помогает также трещит но может только совсем чуть-чуть тише. подскажите что это может быть? пробег 27000 менял корзину и выжимной где то на 15000, т.к. при интенсивном движении в пробках скоростя совсем практически не включались а на холодную нормально сказали в автосервисе что на корзине лепестки загнулись.
Согласен полностью. Не известно как поведет себя шрус при низких температурах и на сколько стабильно он перемешивается с маслом в коробке. Я так понял что мешали с минералкой , а если с синтетикой ?
У меня седан, пробег 7000, по началу никакого шума не было, теперь воет при разгоне, когда едешь спокойно, тоже не воет,на нейтралке все тихо, но как начинаешь разгоняться побыстрее - пипец, как на классике воет как турбина самолета. Первая не всегда втыкается и задняя как на камазе с хрустом аж-масло шелл хорошее заливал, в чем причина? НЕкоторые "специалисты" говорят что приработается, думаю само ниче не приработается
Добавлено через 3 минуты
Кстати заметил, что как на улице прохладно, коробка ревет, когда жарко-меньше шум, или совсем пропадает...Это че за метеочувствительность...?
У меня седан, пробег 7000, по началу никакого шума не было, теперь воет при разгоне, когда едешь спокойно, тоже не воет,на нейтралке все тихо, но как начинаешь разгоняться побыстрее - пипец, как на классике воет как турбина самолета. Первая не всегда втыкается и задняя как на камазе с хрустом аж-масло шелл хорошее заливал, в чем причина? НЕкоторые "специалисты" говорят что приработается, думаю само ниче не приработается
Масло «Шелл» залил после того как завыла? или залил а уже потом коробка завыла?
Ну незнаю,у меня ничего не хрустит.Алгоритм нормального включения примерно такой:выжал педаль сцепления,подождал секунды 3 и затем включаю заднюю скорость.