Я покупал в кузове хетчбек, в комплектации стандарт. Комплектация стандарт мне подуше ,переплачивать за некчёмные опции я не хотел .Единственный минус нет кондея. 8 клапанного двигла мне за глаза хватает.
Сколько людей столько и мнений. И маловероятно, что любитель хэтчей сможет убедить любителя седанов в своей правоте, и наоборот.
У меня был седан Дэу Нексия, потом волей случая пересел на хэтчбек Ауди А3, теперь езжу на 12-ой, собираюсь брать Приору хэтч. Влюбился я в такие кузова. Минусы у них конечно есть, но лично для меня плюсы перевешивают: я спал в багажнике с ростом 188 (в нексии спал скукожившись на заднем сиденье); периодически вожу длинномеры вплоть до почти двухметрового холодильника, не говоря уже о газовой плите и большом телеке.
Стандартный универсал лично для меня уже перебор, потому что багажника хэтча со сложенными сиденьями хватает в 99% случаев, хотя конечно не отказался бы от универсалов типа нового Опеля Астры Турер или Ауди А4 Олроуд.
А по поводу, выстужаемого салона зимой, как и многие здесь уже выразились, это фигня, открыл взял что нужно или положил, и закрыл. Никто еще не заболел зимой из-за открытого багажника, в том числе и ребенок.
Вобщем, думайте сами решайте сами, иметь или не иметь…
jedem das seine
А всем кому нравится вид седана и трансформируемость хэтчбека, берите себе лифтбек, лучший пример Шкода Октавия. Мама дорогая, какой там огромный багажник и без сложенных сидений, а уж если сложить.
Я б себе взял, где споткнуться только о чемодан с деньгами
Тогда остается ждать кроссовер с завода - где то заиканились, сначала хотели на платформе невышедшего проекта С, теперь непонятно на чем, но тоже хотят. Года через 3 - 4 думаю выйдет. Только будет ли смысл по деньгам?
А вот кабриолета парням из теплых краев походу точно не дождаться.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше