Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011, 09:43   #741
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше седан или хэтчбек?

korn550,не хочу колхозить. Хачу с завода
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2011, 10:55   #742
Dobriiorion
Завсегдатай

Автомобиль: Lancer X
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Dobriiorion станет известным достаточно скороDobriiorion станет известным достаточно скоро

Я покупал в кузове хетчбек, в комплектации стандарт. Комплектация стандарт мне подуше ,переплачивать за некчёмные опции я не хотел .Единственный минус нет кондея. 8 клапанного двигла мне за глаза хватает.
Dobriiorion вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2011, 15:00   #743
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dobriiorion Посмотреть сообщение
переплачивать за некчёмные опции я не хотел
Не надо вот тут так выражаться. Кому что. Для тебя некчемный, а для меня и тех кто взял люкс очень полезная вещь.

Супермена из себя строить не надо
Старый 25.02.2011, 15:09   #744
Sergan
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 2112
Вес репутации: 0
Sergan не успел проявить себя

Сколько людей столько и мнений. И маловероятно, что любитель хэтчей сможет убедить любителя седанов в своей правоте, и наоборот.
У меня был седан Дэу Нексия, потом волей случая пересел на хэтчбек Ауди А3, теперь езжу на 12-ой, собираюсь брать Приору хэтч. Влюбился я в такие кузова. Минусы у них конечно есть, но лично для меня плюсы перевешивают: я спал в багажнике с ростом 188 (в нексии спал скукожившись на заднем сиденье); периодически вожу длинномеры вплоть до почти двухметрового холодильника, не говоря уже о газовой плите и большом телеке.
Стандартный универсал лично для меня уже перебор, потому что багажника хэтча со сложенными сиденьями хватает в 99% случаев, хотя конечно не отказался бы от универсалов типа нового Опеля Астры Турер или Ауди А4 Олроуд.
А по поводу, выстужаемого салона зимой, как и многие здесь уже выразились, это фигня, открыл взял что нужно или положил, и закрыл. Никто еще не заболел зимой из-за открытого багажника, в том числе и ребенок.
Вобщем, думайте сами решайте сами, иметь или не иметь…
jedem das seine
Старый 25.02.2011, 15:17   #745
Sergan
Интересующийся

А всем кому нравится вид седана и трансформируемость хэтчбека, берите себе лифтбек, лучший пример Шкода Октавия. Мама дорогая, какой там огромный багажник и без сложенных сидений, а уж если сложить.
Я б себе взял, где споткнуться только о чемодан с деньгами
Старый 25.02.2011, 16:06   #746
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sergan, так за лифтбэки и я тут писал, что лучше кузова ещё никто не придумал
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2011, 17:15   #747
Sergan
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Sergan, так за лифтбэки и я тут писал, что лучше кузова ещё никто не придумал
Да, я видел. И полностью поддерживаю это. Просто решил добавить свой голос
Старый 25.02.2011, 17:41   #748
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
korn550,не хочу колхозить. Хачу с завода
Тогда остается ждать кроссовер с завода - где то заиканились, сначала хотели на платформе невышедшего проекта С, теперь непонятно на чем, но тоже хотят. Года через 3 - 4 думаю выйдет. Только будет ли смысл по деньгам?
А вот кабриолета парням из теплых краев походу точно не дождаться.

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2011, 17:43   #749
soulmaster
Гуру

korn550, это точно.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2011, 19:13   #750
Dobriiorion
Завсегдатай

Автомобиль: Lancer X
Вес репутации: 15
Dobriiorion станет известным достаточно скороDobriiorion станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Не надо вот тут так выражаться. Кому что. Для тебя некчемный, а для меня и тех кто взял люкс очень полезная вещь.

Супермена из себя строить не надо
Я из себя ни кого ни строю, я высказал свою точку зрения и не хотел ни кого обидеть и задеть.
Dobriiorion вне форума  
Вверх
Закрытая тема