Сегодня заправлялся там на подгорной. хотел приобрести карту. 250р карта стоит+ 50 литров на счет кинуть надо.
Кстати,есть у меня карта статойла "экстра" 30.коп с литра бензина. но что то не заправляюсь я у них. только хот-доги покупаю со скидкой)
Chev Chelios, таже фигня!у меня уже ваще дёшево выходит.беру хот дог один большой и коробку а у меня скидка там уже рубелй 15-20.так что ваще норм у них жрать))))))))))))
На Старостина, возле видеосалона фоторадары на столбы снова повесили, в обе стороны. Так что внимательнее. Антрирадары на них срабатывают
Сегодня ездил ТО 2 проходить. Попал под скидку 10%. Меньше 2 штук вышло, не считая расходников. Правда эти упыри канистру с остатками масла замылили. Заметил только дома, а возвращаться обратно из-за одного литра лень стало