Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 18:18   #741
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какие свечи вы используете...

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Использую свечи brisk-15, холодные, где-то прочитал, что зимой лучше будут горячие-17ые. Ваше мнение?
бриск 15 это аналог ау17, никак не холодные и не горячие
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2011, 20:00   #742
vanec
Новичок

Автомобиль: lada priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

а какая разница между свечами NGK 11 и 12 , мне в магазине дали NGK 12, поставил, вроде нормально ездят.....?
Старый 01.07.2011, 20:26   #743
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

вчера поменял свечи...ставил до этого и нжк 12 и брик и бош какие то даже покупал...разницы нету...щас поставил опять ау 17...трековские...

если нет разницы зачем переплачивать)))
Старый 01.07.2011, 20:30   #744
vanec
Новичок

vanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvanec является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

я вот в иннете полазил,все советуют ставить ngk 11, поэтому интересуюсь...
Старый 01.07.2011, 20:41   #745
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vanec Посмотреть сообщение
а какая разница между свечами NGK 11 и 12 , мне в магазине дали NGK 12, поставил, вроде нормально ездят.....?
Вот прочти, я писал уже, разница в зазоре - http://www.priorovod.ru/showthread.p...71#post1272371
На следующую страницу так же зайди
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2011, 20:44   #746
N-Drey
Легенда форума

N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vanec Посмотреть сообщение
я вот в иннете полазил,все советуют ставить ngk 11, поэтому интересуюсь...
у нжк 12 зазор меньше их больше рекомендуют для 8 клапанов...но у нас в магазинах везде только они и лежат и продавцы же говорят что они для 16 клапанов...особой разницы в работе не заметил я лично...
Старый 01.07.2011, 20:48   #747
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
у нжк 12 зазор меньше их больше рекомендуют для 8 клапанов...но у нас в магазинах везде только они и лежат и продавцы же говорят что они для 16 клапанов...особой разницы в работе не заметил я лично...
У №11 зазор 1.1, у №12 зазор 0.9.
А вообще, лучше всего доверять производителю, а не продавцу: http://www.ngk.ru/ru/podbor-produkci...PR6ES-11/8939/
Старый 01.07.2011, 20:49   #748
N-Drey
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
У №11 зазор 1.1, у №12 зазор 0.7.
я где то читал...может даже на нашем форуме...что меньший зазор у 8 клапанников??? я прав нет??
Старый 01.07.2011, 20:54   #749
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
я где то читал...может даже на нашем форуме...что меньший зазор у 8 клапанников??? я прав нет??
Да не обязательно. От конструкции двигателя и системы зажигания зависит.
Старый 02.07.2011, 09:57   #750
vanec
Новичок

Всем спасибо за информацию... пока на ngk 12 буду ездить)
Закрытая тема

Метки
свечи champion denso ngk