не правда ваша, дяденька Биденко, - на Нексияклубе за создание тем сравнения Нексии с Приорой или Калиной положен бан.
Тебя там тоже забанили? Я там давно не был, с тех пор, как выложил всю правду со сканами чеков и заказ-нарядов ремонтов. На меня Андрейка нажаловался модерам. Прикольный был форум. Бедняги реально, на полном серьёзе сравнивают нексию с приорой)))
Цитата:
Сообщение от Brocker
не знай. у сотрудницы 5-летняя нексия с пробегом 80 тыс. км. сыпется так как не сыпалась ни одна вазовская машина при пробеге 100 тыс. км.
Каким образом она выдержала 5 лет на нексии ездить? Меня всего на 4,5 месяца хватило. Из них почти 2 месяца машина в ремонте простояла в ожидании то печки, то заднего жгута проводов
Почитал Нексия клуб, реально Приоры нет в сравнении. Вот так у нас в России вырезается конкуренция. Конкретно по сабджу, при выборе Нексия vs Приора - это один из немногих случаев, когда бы я сделал однозначный выбор в пользу Приоры, даже ни на секунду не задумываясь.
да и вообще вся эта политика не понятна мне...
б\у значит запрещаем якобы они мешают отечественному производителю, а всякие узбекавто да чинаавто пожалуйста завозите
а ведь по моему две новые бюджетки, одна рус вторая не рус, похожей стоимости куда больше конкурируют между собой, чем, например, мерседес 7летний с новой приорой
Почитал Нексия клуб, реально Приоры нет в сравнении. Вот так у нас в России вырезается конкуренция.
Была там такая тема. Модеры удалили её. Меня в бан за все сканы, файлы и правду о нексии и создание темы сравнения нексии с 2115. Мне-то, как бывшему владельцу нексии и нынешнему владельцу приоры виднее что каждая из машин из себя представляет. На самом деле, нексию именно с пятнахой сравнивать надо - это более близкая к нексии машина, чем десятка, калина, приора - до них нексии далеко. Модеры решили, что это перебор такая тема. А мне кажется, что в самый раз. Мне было жаль, когда я продал пятнаху и купил нексию. В нексии я разочаровался и хотел менять её снова на пятнаху, но подвернулась дополнительная сумма денег и мне хватило на 2111. Естественно с 2111 на нексию не пересел бы, и тем более сейчас, с приоры не опустился бы до нексии.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Конкретно по сабджу, при выборе Нексия vs Приора - это один из немногих случаев, когда бы я сделал однозначный выбор в пользу Приоры, даже ни на секунду не задумываясь.
Это естественно. А в темы сравнения с ланосом, с одноклассниками чайнакарами не заходил?