И еще вопрос: допустим я купил все необходимые приблуды для своего авто и все установил, теперь мне надо делать On-Line прошивку. но ехать за ней 200км. Как себя поведет двигатель при условии что прога стандарт а валы тюненг, и что делать со вторым датчиком кислорода если установлен паук.....
если форсы сток то норм поведёт себя, только больше 3500 поднимать обороты не стоит, второй дачтик просто отключи и выкини его,будет просто чек гореть и всё, потом на место приедешь, поршивщик всё поправит.
MrOndrya, я так и делал - к спецу ездил за 120 км. Выставил у местных диагностиков-прошивальщиков самую обедняющую прошивку без ДК и все. Только в копоти выхлоп был и свечи черные (форсы лили больше бенза, чем надо). А на сток форсах с валами ни в коем случае не крутить мотор, как LadaSport, сказал, потихонечку.
Цитата:
Сообщение от MrOndrya
Кстати какой ресивер можете посоветовать чтоб недорого и сердито????
Все поставили завели все работает, позже когда начал ездить стучат гидрикомпенсаторы в чем проблема не пойму... может потому что программа написана под распредвалы которые у меня сейчас не стоят?
Андрюх, привет. Наврядли, прога управляет форсами и искрой, а гидрики работают от давления масла, проверь уровень для начала.
А когда разбирали, не смотрели их? Мож от валов уж поумирали. И не забудь нас всех удивить ценой ремонта.
Кто распиливал гбц до 38 с прокладкой что делали,старую шарошили? (она станет совсем тонкой) или новую вырубали!?! Чем проверит клопы на пропускаемость? кроме керосина.