Re: Тагил.....разговоры обо всём 2!!! (продолжение)
Цитата:
Сообщение от VERO_GI
убедилась, что никто "пролететь" не хочет
Есть просто пешеходы (они как правило бзбашенные), живут по принципу: гдето слышал, что я всегда прав и меня пропускать должны, а есть пешеходы-водители: если он хочет меня пропустить, то нефакт, что он сможет остановиться или какой нибудь торопящийся "шумахер" захочет его обьехать. Единственное немного раздражает, это когда товарисч, с ключами от машины в руках, неторопясь дорогу переходит, при этом еще по телефону говорит (но такие и когда за рулем на всех плюют). А по нашему городу, в связи с потеплением, ездить стало невозможно..... Завтра в ект отдыхать поеду ))))))))))))
Сообщение от КАРАТ
Да нет никакого плана.... Доказательная база практически отсутсвует... Так на удачу придется.... Научил их на свою голову.
Саня это фигня - разучим...хотяб нервы попортим жестко...ещё в газету напишем и можно ролик снять скрытой камерой и на все известные сайты выложить-пусть потом думают-а лучше им сейчас на мировую соглашаться-мне человек сказал, что собравшись вместе мы можем даже добиться чтоб их лицензии лешили, впервый раз временно, и проверками задолбали....
Я уже адреса сайтов собираю и в газету думаю как написать про всё это...если конечно Ольга согласится...
Re: Тагил.....разговоры обо всём 2!!! (продолжение)
Цитата:
Сообщение от DIC
Саня это фигня - разучим...хотяб нервы попортим жестко...ещё в газету напишем и можно ролик снять скрытой камерой и на все известные сайты выложить-пусть потом думают-а лучше им сейчас на мировую соглашаться-мне человек сказал, что собравшись вместе мы можем даже добиться чтоб их лицензии лешили, впервый раз временно, и проверками задолбали....
Я уже адреса сайтов собираю и в газету думаю как написать про всё это...если конечно Ольга согласится...
И от роспотребнадзора пользы наверное тоже мало будет....