Подключай и не парься . Свои колонки ничего с ними не будет только усилитель настрой грамотно . А на саб я бы лучше отдельный усилок поставил )"! и смущает меня что твой 4х канальный усилитель выдаст по 145 ватт на канал . Я думаю что он и 100ватт на канал не выдаст . Максимум по 70-80 не больше ...
Ну х.з., может и журнал "Автозвук" и врет насчет большей мощности чем заявлено!
Еще бы кто подсказал какой сабик подобрать под этот усилок, хочется качественного глубокого и мягкого баса.
Последний раз редактировалось Shurik990; 04.04.2011 в 17:42.
Все спасибо, почитал мат. часть про усилки и все понял. Просто раньше даже представления не имел что да как.
Еще бы кто подсказал какой сабик подобрать под этот усилок, хочется качественного глубокого и мягкого баса.
Подскажите а как правильно настроить звук
в магнитоле стоко всего есть ли какие то определённые настройки или каждый настраивает под себя
пионер 4200
Естественно каждый под себя ,но помни о том что все "улучшайзеры" звука на самом деле его искажают. Всё отключи . бас и высокие на 0 , а потом начни по немногу прибавлять (на любимом диске пробуй).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
По регулировке мафона не подскажете?
Взял Пионер 7200сд, подключил, настроил (относительно). В принципе нравится, но возник вопрос:
При очень малой громкости (до 8-ми), саб слабо прослушивается (наверно усь слабый Магнат-Рок 4000). Добавляю в настройках мощность саба - все прекрасно. Но когда вкатываю громко, баса в излишке (как братишка говорит - кепку сдувает). Т.е. опять саб убавлять приходится. Нельзя ничего придумать, чтоб каждый раз саб не "крутить"? Нет там никаких, таких функций? Я просто мафон пока плохо знаю... Спасибо!