Алексей, молодцом! Серьезный подход к модернизации авто. Теперь подвеску с тормозами надо переделывать. После индивидуального чип-тюнинга диагностику смогут грамотно в Саранске сделать или в ТЛТ на проверку нужно будет иногда ездить?
Спасибо, думаю смогут... Главное шоп калибровать не пытались)) А подвеску я уже начал тюнить(писал ранее), да и на тормоза не жалуюсь)) тьфу 3р.
А я вот хочу поставить прожектор, чтобы в ответ "ксенонщикам" включать, чтобы у них в салоне обшивка плавилась А то мало того в ближний, так еще и в туманки ставят.
Да, ты прав, туманки слепят сильнее чем ближний, потому что у них (даже не задратых вверх) очень малый угол наклона светового потока. Вообще за включенные днем туманки иногда даже ГАИ останавливает!
Когда я обратно с Тлт в 11 вечера домой летел меньше 160 не ехал, но в Ульяновске больше 90 (машину жалко). Дороги там убитые. У заправщика в Ульяновске спрашиваю: - Чё у вас в Ульяновске везде такие дороги? Он мне: У вас лучше?.Походу пацан думает что везде такие дороги
Мне тоже стоимость сколько вышло и он-лайн прошивки в личку
Он лайн прошивку можно сделать только на блоке Январь 7.2 - стоимость блока около 4 т.р.
Последний раз редактировалось Diagnost; 12.02.2011 в 22:54.
учитывая ИЗНАЧАЛЬНО скромные ресурсы тазовских движек, оооочень далеко не миллионников, думаю большой разницы не будет.
Я бы не сказал что ВАЗовские двигатели при соблюдении всех нормативов ТО имеют низкий ресурс. Покажите иномарку у которой в России, с нашими морозами и бензином двигатель имеет пробег 1 млн., а именно двигатель в целом.