Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 09:24   #741
Railly
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз-217030
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 19
Railly станет известным достаточно скороRailly станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от ggarrikk2503 Посмотреть сообщение
Надеюсь,когда свои колеса поставлю-перед поднимется!а про резку пружины,то один виток или пол витка снизу вообще погоды не сделают,а сядет уже красиво!
на трассе пружина вылетит, посмотрю я как погоды не сделает ))))))
Railly вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2011, 09:37   #742
G@RiK
Знаток

Автомобиль: 217230-03-018
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
G@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скоро

Не вылетит!ее к чашке приваривают!
G@RiK вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2011, 22:05   #743
Phobos
Нижегородский экс-лидер

Автомобиль: Golf 6; Priora продана =(
Вес репутации: 18
Phobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоваться

По-кайфу приора Руслана и Дмитрия, жаль не хватает меня для трио.
Вверх
Старый 19.04.2011, 19:35   #744
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Подскажите кто знает. Хочу брать машину(новую), вроде есть подходящий вариант в Агате. Как там манагеры? Нормальные? Могут нае...ть? Или еще чего-нибудь такое сделать? К чему лучше относиться по-внимательнее? И т.п.

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2011, 21:29   #745
Антон Шмелёв
Постоялец

Автомобиль: приора,ГАЗель))
Вес репутации: 15
Антон Шмелёв не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
Подскажите кто знает. Хочу брать машину(новую), вроде есть подходящий вариант в Агате. Как там манагеры? Нормальные? Могут нае...ть? Или еще чего-нибудь такое сделать? К чему лучше относиться по-внимательнее? И т.п.
я брал в лада-авто,на кировской,никаких проблем небыло,заморочек тоже,обслуживание на высшем уровне!!!!!!!
в БЦР на ларина,есть четырнадцатая эксклюзив с приоровским движком!!
Антон Шмелёв вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2011, 22:42   #746
Maxud
Свой человек

Автомобиль: LADA217230 Приора
Maxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себя

Elektro_Ded, Свою брал в Агате на Моск.Шоссе,всё нармально,не накручивали,не принуждали,не уговаривали)
Maxud вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2011, 22:58   #747
G@RiK
Знаток

Автомобиль: 217230-03-018
Изображений: 3
G@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скоро

Elektro_Ded, при покупке я бы обратил внимание на зазоры(очень разнятся на двух свиду одинаковых машинках),потом на наличие царапин,потертостей и даже вмятин(и такое возможно)!на своей даже петли дверей проверял,есть люфт или нет! также обрати внимание на зеркала,лично мне новые лапухи не очень нра!.резина на некоторых Баргузин(то еще овно),а на некоторых Кама евро(кстати,очень неплохая за свои деньги)! Движку послушать,но на новых как правило все одинаково молотят,но встречаются,которые как ведро с болтами! Ну и чтобы по душе машинка была!
G@RiK вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2011, 23:08   #748
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Maxud Посмотреть сообщение
Elektro_Ded, Свою брал в Агате на Моск.Шоссе,всё нармально,не накручивали,не принуждали,не уговаривали)
вот там я и хочу взять. Спасибо за инфу!

Добавлено через 2 минуты
ggarrikk2503, спасибо, это я уже читал, выбрать смогу (надеюсь), вот резина мне была особо интересна

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2011, 00:18   #749
Railly
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз-217030
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 19
Railly станет известным достаточно скороRailly станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Антон Шмелёв Посмотреть сообщение
я брал в лада-авто,на кировской,никаких проблем небыло,заморочек тоже,обслуживание на высшем уровне!!!!!!!
в БЦР на ларина,есть четырнадцатая эксклюзив с приоровским движком!!
эти 14-е в производство вроде пустили, так что скоро нас 14-е будут наказывать )))
Railly вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2011, 06:31   #750
Антон Шмелёв
Постоялец

Автомобиль: приора,ГАЗель))
Вес репутации: 15
Антон Шмелёв не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Railly Посмотреть сообщение
эти 14-е в производство вроде пустили, так что скоро нас 14-е будут наказывать )))
))))))))))))))))))))))
Антон Шмелёв вне форума  
Вверх
Закрытая тема