Надеюсь,когда свои колеса поставлю-перед поднимется!а про резку пружины,то один виток или пол витка снизу вообще погоды не сделают,а сядет уже красиво!
на трассе пружина вылетит, посмотрю я как погоды не сделает ))))))
Подскажите кто знает. Хочу брать машину(новую), вроде есть подходящий вариант в Агате. Как там манагеры? Нормальные? Могут нае...ть? Или еще чего-нибудь такое сделать? К чему лучше относиться по-внимательнее? И т.п.
Подскажите кто знает. Хочу брать машину(новую), вроде есть подходящий вариант в Агате. Как там манагеры? Нормальные? Могут нае...ть? Или еще чего-нибудь такое сделать? К чему лучше относиться по-внимательнее? И т.п.
я брал в лада-авто,на кировской,никаких проблем небыло,заморочек тоже,обслуживание на высшем уровне!!!!!!!
в БЦР на ларина,есть четырнадцатая эксклюзив с приоровским движком!!
Elektro_Ded, при покупке я бы обратил внимание на зазоры(очень разнятся на двух свиду одинаковых машинках),потом на наличие царапин,потертостей и даже вмятин(и такое возможно)!на своей даже петли дверей проверял,есть люфт или нет! также обрати внимание на зеркала,лично мне новые лапухи не очень нра!.резина на некоторых Баргузин(то еще овно),а на некоторых Кама евро(кстати,очень неплохая за свои деньги)! Движку послушать,но на новых как правило все одинаково молотят,но встречаются,которые как ведро с болтами! Ну и чтобы по душе машинка была!
я брал в лада-авто,на кировской,никаких проблем небыло,заморочек тоже,обслуживание на высшем уровне!!!!!!!
в БЦР на ларина,есть четырнадцатая эксклюзив с приоровским движком!!
эти 14-е в производство вроде пустили, так что скоро нас 14-е будут наказывать )))