Гнать Смородскую в шею.... Я уже говорил и повторюсь - нечего женщинам делать в футболе!!!!
Я тут вспомнил как на одном из каналов автогонки женщина комментирует. Будь она хоть 3-ды мастером спорта... смотреть я их перестал...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Александр Бубнов: "Нальчик при Красножане играл странные матчи, в том числе с тем же "Анжи".
Футбольный эксперт Александр Бубнов считает, что обвинения в адрес Юрия Красножана – чистой воды провокация, а наш чемпионат погряз в коррупции.
«СМОРОДСКАЯ НЕУГОДНА»
- Вы заявление Леонченко (председатель профсоюза футболистов и тренеров – прим.ред.) читали? Идет целенаправленное раздувание ситуации вокруг «Локомотива», есть люди, которые не заинтересованы в том, чтобы Смородская была президентом железнодорожников. Она же по «делу Григорьева» в спортивный суд Лозанны подает иск.
Даже если Смородскую и убрать, она все равно может пойти до конца и все имеющиеся документы спокойно отправить в ФИФА и УЕФА. Смородская неугодна и ее нужно убрать.
- Красножан, получается, вообще не при чем?
- Если все так, как преподнесено в прессе, то получается, что Красножан сдал игру. Но я матч смотрел, и никакой странности не увидел. Первый гол пропущен после «стандарта», - у нас многие клубы ошибаются в таких ситуациях; второй гол – это ошибка Бурлака.
- Тренера «Локо» якобы обвиняют в том, что он преднамеренно поставил слабый состав.
- Да, Красножан заменил несколько человек, но после игры с «Рубином» ротация напрашивалась, хотя и не в таком количестве, конечно. Тем более, сам тренер признал свою ошибку. Снимать только за это – глупость. А если все же уберут, получается, что за участие в договорняке. В таком случае должны правоохранительные органы подключаться и рассматривать это дело.
- По-вашему, какой вариант вероятнее: кого уволят – президента или главного тренера?
- Увидим. Еще есть третий вариант: и Смородская, и Красножан остаются, и тогда вообще непонятно, откуда этот шум пошел.
- Вы на чьей стороне?
- Я за то, чтобы очистить российский футбол от «левых» людей, от той коррупции, которая как раковая опухоль пустила метастазы. В том виде, в котором существует сейчас российский чемпионат, его надо немедленно закрывать!
- Однако, вы категоричны.
- В России творится полный беспредел, никто ничего не боится. Когда Гаджи Гаджиева сняли с поста главного тренера «Сатурна», мы с Юрием Севидовым пригласили его на передачу на «Русском Радио». Я его спрашиваю: есть договорные игры в нашем футболе? А то все специалисты дружно отрицают сей факт. Он в лоб говорит: «Есть!».
В 90-е годы в РФС, помнится, провели анкетирование среди тренеров касательно того, играются ли в нашем чемпионате договорные игры. Каждый из тренеров написал: договорные игры есть, но мы в них не играем. Разве не абсурд? А как вам случай, когда тренер Овчинников из Нижнего Новгорода сказал, что давал, дает и будет давать судьям?
«ТОЛЬКО ПРЕССА МОЖЕТ СПАСТИ НАШ ФУТБОЛ»
- Есть какая-то закономерность в том, что в последних скандалах постоянно замешан «Анжи»?
- Да, это удивительно. Я еще вспоминаю очень странный матч в прошлом году, когда «Анжи» находился на грани вылета и обыграл в гостях Нальчик, который, кстати, тогда возглавлял Красножан. По логике, в следующем туре «Анжи» проиграет Нальчику на своем поле.
- Полагаете, Красножан нечестный тренер?
- Не надо его обелять. Он работал в Нальчике, который странные игры играл - и он в них тоже участвовал! А Слуцкий?
- А при чем тут Слуцкий?
- Слуцкий разве не участвовал в матче «Терек» - «Крылья»? Если он такой честный, умный и принципиальный, почему он после той игры не ушел в отставку? Испугался, да? Вот вам и Слуцкий, лучший тренер российской премьер-лиги! Про ТТД еще чего-то там говорит… Во всех этих матчах не обходится без агентов, они контролируют ситуацию. Последняя капля терпения - это заявление Федуна о том, что в этом году не было массовых продаж игр. После этих слов УЕФА нужно было тут же начать расследование, а российский чемпионат - за-кры-вать. Он не может существовать!
- Неутешительно.
- А чего тут утешительного?! Только вы, пресса, можете спасти российский футбол. Если изменения какие-то пойдут, то прессе надо памятник ставить.
- А премьер-лига и РФС на что?
- Они выражают доверие Сергею Прядкину
Добавлено через 1 минуту наверно надо завязывать с прогнозированием РПЛ. эти подводные течения, договорные матчи сплошь и рядом, взятки, коррупция.
СЧИТАЮ так - недостойна наша РПЛ, чтобы приороводы - оракулы ее так облизывали
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
ВНИМАНИЕ:
Россия попала во вторую корзину при жеребьевке ЧМ-2014.
УЕФА на своем официальном сайте опубликовал "посев" сборных при жеребьевке отборочного турнира ЧМ-2014, которая состоится 30 июля. Сборная России попала во вторую корзину вместе со сборными Сербии, Словении, Франции, Черногории, Швейцарии, Словакии, Дании и Швеции.
Состав остальных корзин выглядит следующим образом:
Корзина 1 – Испания, Голландия, Германия, Англия, Португалия, Италия, Хорватия, Норвегия, Греция.
Команды будут разбиты на девять групп. На чемпионат мира напрямую попадут победители групп, восемь лучших сборных, занявших вторые места, в стыковых матчах разыграют еще четыре путевки на мундиаль.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
RedWhite, Поздравляю мы выше Франции!
Только по уровню игр и результатов, мы где? и с кем на-ровне?
ПУСТЬ стараются наши ребята!!!!
Добавлено через 2 минуты Красножана вызвали на Совет директоров.
По информации Sovsport.ru, главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан вызван в офис РЖД, где проходит совещание совета директоров "Локомотива", на котором обсуждается вопрос возможной отставки тренера. По информации источника, Красножан уже находится в пути. sovsport.ru
Добавлено через 8 минут
про Сборную России.
она НАША и болеть за нее надо. это флаг, держава, родина, родители, деды, твой дом и твои дети. вспомнилось стихотворение:
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок,
Солнце, небо голубое -
Все вокруг мое, родное!
Это родина моя,
Всех люблю на свете я!
мне не нравится не тренер не стиль игры у команды. но это приходящее
наше в мире по силе ниже ФИФовского рейтинга.
пусть хоть обоср..... в г...., но она НАША ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суть вопроса в чём, к чему он вообще? Я сколько раз писал уже о том, что сборная России далеко не лидер мирового футбола. Мы сейчас играем ровно в ту игру в которую умеем. Исполнителей нет, лидеров тоже.
Цитата:
И не только моё, хотя я всегда высказываю своё мнение (пора привыкнуть).
У меня с Вами ИМХО различно во всём.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
мы выше Франции! Только по уровню игр и результатов, мы где? и с кем на-ровне?
Французы после золотых лет тож давно в кризисе, вон скромных Белорусов одолеть никак не могут, а насчёт нас и удивляться не надо. Были 2 супер игры, которые затуманили глаза о супер-силе Сборной России, а щас всё на своих местах. Игра соответствует уровню команды. Надо всего лишь смириться с этим и болеть, а не гадить на команду и на персоналии в частности.
ПыСы - тренера нам надо нашего. Ни к чему такие личности как Адвокаат и ему подобные.