Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Спорт

Спорт Обсуждение спорта и спортивных мероприятий в жизни Приороводов!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 14:16   #741
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus Посмотреть сообщение
М

Добавлено через 7 минут
Ситуация с ЛОКО дошла до предела!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...s-Krasnozhanom
Гнать Смородскую в шею.... Я уже говорил и повторюсь - нечего женщинам делать в футболе!!!!
Я тут вспомнил как на одном из каналов автогонки женщина комментирует. Будь она хоть 3-ды мастером спорта... смотреть я их перестал...
Старый 06.06.2011, 14:55   #742
K888AX 68 rus
bronze football orakul 2015
silver football orakul 2016
gold football orakul 2020
bronze football orakul 2021

Автомобиль: 217030
Изображений: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
K888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущее
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
Вчера он сыграл как минимум лучше чем в предыдущих играх. А так ему уже тридцатка если чё.
Предыдущие игры - это Зенит? или Ч Европы ?
А если 30ка сиди в запасе, на эту позицию можно найти замену!

Цитата:
таких "лидеров" пол команды, считай все кому за тридцать
Так я и говорю что должен быть один такой лидер - вроде Семака!

Цитата:
Тогда и армянам сливать начнём.
Мне достаточно что с Арами уже в ничью играем и словакам проигрываем!

Цитата:
всю игру на судей гнали..
говорят судья наш был.
Фурсенка постарался!

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
Смородскую в шею....
Да я думаю не только её и не в шею,
а прямиком в Сибирь на лесоповал!
Эти закулисные Игры уже достали!
Старый 06.06.2011, 16:26   #743
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

Александр Бубнов: "Нальчик при Красножане играл странные матчи, в том числе с тем же "Анжи".

Футбольный эксперт Александр Бубнов считает, что обвинения в адрес Юрия Красножана – чистой воды провокация, а наш чемпионат погряз в коррупции.

«СМОРОДСКАЯ НЕУГОДНА»
- Вы заявление Леонченко (председатель профсоюза футболистов и тренеров – прим.ред.) читали? Идет целенаправленное раздувание ситуации вокруг «Локомотива», есть люди, которые не заинтересованы в том, чтобы Смородская была президентом железнодорожников. Она же по «делу Григорьева» в спортивный суд Лозанны подает иск.

Даже если Смородскую и убрать, она все равно может пойти до конца и все имеющиеся документы спокойно отправить в ФИФА и УЕФА. Смородская неугодна и ее нужно убрать.

- Красножан, получается, вообще не при чем?
- Если все так, как преподнесено в прессе, то получается, что Красножан сдал игру. Но я матч смотрел, и никакой странности не увидел. Первый гол пропущен после «стандарта», - у нас многие клубы ошибаются в таких ситуациях; второй гол – это ошибка Бурлака.

- Тренера «Локо» якобы обвиняют в том, что он преднамеренно поставил слабый состав.
- Да, Красножан заменил несколько человек, но после игры с «Рубином» ротация напрашивалась, хотя и не в таком количестве, конечно. Тем более, сам тренер признал свою ошибку. Снимать только за это – глупость. А если все же уберут, получается, что за участие в договорняке. В таком случае должны правоохранительные органы подключаться и рассматривать это дело.

- По-вашему, какой вариант вероятнее: кого уволят – президента или главного тренера?
- Увидим. Еще есть третий вариант: и Смородская, и Красножан остаются, и тогда вообще непонятно, откуда этот шум пошел.

- Вы на чьей стороне?
- Я за то, чтобы очистить российский футбол от «левых» людей, от той коррупции, которая как раковая опухоль пустила метастазы. В том виде, в котором существует сейчас российский чемпионат, его надо немедленно закрывать!

- Однако, вы категоричны.
- В России творится полный беспредел, никто ничего не боится. Когда Гаджи Гаджиева сняли с поста главного тренера «Сатурна», мы с Юрием Севидовым пригласили его на передачу на «Русском Радио». Я его спрашиваю: есть договорные игры в нашем футболе? А то все специалисты дружно отрицают сей факт. Он в лоб говорит: «Есть!».
В 90-е годы в РФС, помнится, провели анкетирование среди тренеров касательно того, играются ли в нашем чемпионате договорные игры. Каждый из тренеров написал: договорные игры есть, но мы в них не играем. Разве не абсурд? А как вам случай, когда тренер Овчинников из Нижнего Новгорода сказал, что давал, дает и будет давать судьям?

«ТОЛЬКО ПРЕССА МОЖЕТ СПАСТИ НАШ ФУТБОЛ»
- Есть какая-то закономерность в том, что в последних скандалах постоянно замешан «Анжи»?
- Да, это удивительно. Я еще вспоминаю очень странный матч в прошлом году, когда «Анжи» находился на грани вылета и обыграл в гостях Нальчик, который, кстати, тогда возглавлял Красножан. По логике, в следующем туре «Анжи» проиграет Нальчику на своем поле.

- Полагаете, Красножан нечестный тренер?
- Не надо его обелять. Он работал в Нальчике, который странные игры играл - и он в них тоже участвовал! А Слуцкий?

- А при чем тут Слуцкий?
- Слуцкий разве не участвовал в матче «Терек» - «Крылья»? Если он такой честный, умный и принципиальный, почему он после той игры не ушел в отставку? Испугался, да? Вот вам и Слуцкий, лучший тренер российской премьер-лиги! Про ТТД еще чего-то там говорит… Во всех этих матчах не обходится без агентов, они контролируют ситуацию. Последняя капля терпения - это заявление Федуна о том, что в этом году не было массовых продаж игр. После этих слов УЕФА нужно было тут же начать расследование, а российский чемпионат - за-кры-вать. Он не может существовать!

- Неутешительно.
- А чего тут утешительного?! Только вы, пресса, можете спасти российский футбол. Если изменения какие-то пойдут, то прессе надо памятник ставить.

- А премьер-лига и РФС на что?
- Они выражают доверие Сергею Прядкину

Добавлено через 1 минуту
наверно надо завязывать с прогнозированием РПЛ. эти подводные течения, договорные матчи сплошь и рядом, взятки, коррупция.

СЧИТАЮ так - недостойна наша РПЛ, чтобы приороводы - оракулы ее так облизывали

надо чтото другое выбирать для прогнозирования
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 18:30   #744
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Предыдущие игры - это Зенит? или Ч Европы ?
Я говорю про нынешний отборочный тур.

Цитата:
А если 30ка сиди в запасе, на эту позицию можно найти замену!
Кто?

Цитата:
Мне достаточно что с Арами уже в ничью играем и словакам проигрываем!
Это ещё не предел.

Цитата:
говорят судья наш был. Фурсенка постарался!
Кто говорит? Армяне?

P.S. Как бы там ни было каждый останется при своём мнении и спорить здесь особого смысла нет.
mexx вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 18:37   #745
K888AX 68 rus

K888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущее

Может есть Надежда.
что потом 8 ка будет играть меж собой не-по-нарошку!
А может и не будут.?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
про нынешний отборочный тур.
В этом отборе Аршавин 0 !

Цитата:
Кто?
Аршавин!

Цитата:
Это ещё не предел
Это точно, пока перспективы туманные, 1 если не займем,
а там игры со 2ми местами за выход, так там команды
все сильнее сборной Дика будут.

Цитата:
Армяне?
И они тоже!

Цитата:
и спорить здесь особого смысла нет
Справедливо!
Пока сборная Дика ни какая! Просто играют и всё, до первого соперника
Вот и выбирают себе Камерун, что б не позориться.
Старый 06.06.2011, 18:42   #746
mexx

mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Аршавин!
Разговор был о том кто на замену Аршавину???

Цитата:
И они тоже!
Они-то понятно, а ещё кто?

Цитата:
Это точно, пока перспективы туманные, 1 если не займем, а там игры со 2ми местами за выход, так там команды все сильнее сборной Дика будут.
Дык я и имел ввиду, что могут не только Словакам проигрывать.

Цитата:
В этом отборе Аршавин 0 !
Опять же - Ваше ИМХО.
mexx вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 19:48   #747
RedWhite

RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

РЕЙТИНГ ФИФА апрель, март

1 Испания 1857 1857
2 Голландия 1702 1702
3 Бразилия 1425 1425
4 Германия 1413 1386
5 Аргентина 1267 1276
6 Англия 1163 1163
7 Уругвай 1094 1094
8 Португалия 1052 1052
9 Италия 1019 1019
10 Хорватия 991 991
11 Норвегия 987 987
12 Греция 985 985
13 Чили 967 952
14 Япония 961 961
15 Гана 918 918
16 Сербия 907 907
17 Словения 903 903
18 Россия 896 896
19 Франция 883 883
20 Австралия 876 876

такое наше место
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 19:49   #748
K888AX 68 rus

Цитата:
о том кто на замену Аршавину?
Уж такому Аршавину можно найти 5 равноценных замен!

Цитата:
а ещё кто?
Тут все сказано http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-net-progressa

Цитата:
Дык я и имел ввиду, что могут не только Словакам проигрывать
А у кого сборная Дика может выиграть ?

Цитата:
Опять же - Ваше ИМХО
И не только моё, хотя я всегда высказываю своё мнение (пора привыкнуть).
Чужие слова я беру в кавычки!
ИМХО писать не буду в связи с выше изложенным!

Добавлено через 35 секунд
RedWhite, Поздравляю мы выше Франции!
Только по уровню игр и результатов, мы где? и с кем на-ровне?
Старый 06.06.2011, 20:17   #749
RedWhite

ВНИМАНИЕ:

Россия попала во вторую корзину при жеребьевке ЧМ-2014.

УЕФА на своем официальном сайте опубликовал "посев" сборных при жеребьевке отборочного турнира ЧМ-2014, которая состоится 30 июля. Сборная России попала во вторую корзину вместе со сборными Сербии, Словении, Франции, Черногории, Швейцарии, Словакии, Дании и Швеции.

Состав остальных корзин выглядит следующим образом:

Корзина 1 – Испания, Голландия, Германия, Англия, Португалия, Италия, Хорватия, Норвегия, Греция.

Корзина 3 – Турция, Чехия, Израиль, Ирландия, Украина, Бельгия, Румыния, Босния и Герцеговина, Болгария.

Корзина 4 – Литва, Албания, Венгрия, Белоруссия, Грузия, Армения, Северная Ирландия, Шотландия, Польша.

Корзина 5 – Австрия, Эстония, Латвия, Финляндия, Македония, Молдавия, Кипр, Азербайджан, Уэльс.

Корзина 6 – Исландия, Люксембург, Фарерские острова, Казахстан, Лихтенштейн, Мальта, Андорра, Сан-Марино.

Команды будут разбиты на девять групп. На чемпионат мира напрямую попадут победители групп, восемь лучших сборных, занявших вторые места, в стыковых матчах разыграют еще четыре путевки на мундиаль.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
RedWhite, Поздравляю мы выше Франции!
Только по уровню игр и результатов, мы где? и с кем на-ровне?
ПУСТЬ стараются наши ребята!!!!

Добавлено через 2 минуты
Красножана вызвали на Совет директоров.

По информации Sovsport.ru, главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан вызван в офис РЖД, где проходит совещание совета директоров "Локомотива", на котором обсуждается вопрос возможной отставки тренера. По информации источника, Красножан уже находится в пути. sovsport.ru

Добавлено через 8 минут

про Сборную России.

она НАША и болеть за нее надо. это флаг, держава, родина, родители, деды, твой дом и твои дети. вспомнилось стихотворение:

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок,
Солнце, небо голубое -
Все вокруг мое, родное!
Это родина моя,
Всех люблю на свете я
!

мне не нравится не тренер не стиль игры у команды. но это приходящее
наше в мире по силе ниже ФИФовского рейтинга.
пусть хоть обоср..... в г...., но она НАША ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 21:21   #750
mexx

Цитата:
Уж такому Аршавину можно найти 5 равноценных замен!
хм, ну не знаю, не знаю...

Цитата:
Аааа, Бубнов ещё? Ну ладно тогда....

Цитата:
А у кого сборная Дика может выиграть ?
Суть вопроса в чём, к чему он вообще? Я сколько раз писал уже о том, что сборная России далеко не лидер мирового футбола. Мы сейчас играем ровно в ту игру в которую умеем. Исполнителей нет, лидеров тоже.

Цитата:
И не только моё, хотя я всегда высказываю своё мнение (пора привыкнуть).
У меня с Вами ИМХО различно во всём.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
мы выше Франции! Только по уровню игр и результатов, мы где? и с кем на-ровне?
Французы после золотых лет тож давно в кризисе, вон скромных Белорусов одолеть никак не могут, а насчёт нас и удивляться не надо. Были 2 супер игры, которые затуманили глаза о супер-силе Сборной России, а щас всё на своих местах. Игра соответствует уровню команды. Надо всего лишь смириться с этим и болеть, а не гадить на команду и на персоналии в частности.

ПыСы - тренера нам надо нашего. Ни к чему такие личности как Адвокаат и ему подобные.
mexx вне форума  
Вверх
Закрытая тема