ребят вот вы страсти рассказываете!! яж теперь стрелку ложить бояться буду!! а вдруг на скорости 195 км\ч шланг этот лопнет!?
где хоть этот шланг находится?? щас пойду гляну..
Че то у меня с клиренсом в последнее время творится. Опять сел на днище. Уазик еле вытащил. Спасибо, Диман Ammidd трос предоставил.
Седня походу опять День жестянщика будет. На дороге следы ведущие в обочину или свидетельствующие о развороте на встречке наблюдаются через каждые 300-400 метров.
Тормозные шланги, как и всё, со временем изнашиваются, на них появляются трещины.
У меня был москвич 25 летний, тормозные шланги не менялись на нем от рождения . Я как-то и не думала об этом...
Цитата:
Сообщение от Сержо
Тормозуха за доли секунды вытекает и давление резко падает, а это значит то, что тормозов больше нет. Ну, кроме ручного
Так эта... На приоре же вроде двухконтурная система тормозов , левое переднее-правое заднее один, правое переднее и левое заднее второй контур. Эффективность торможения конечно снижается, если в одном контуре вытекло, но все же затормозить можно.
У меня был москвич 25 летний, тормозные шланги не менялись на нем от рождения . Я как-то и не думала об этом
Возможно, на нем не было вакуумного усилителя?
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Так эта... На приоре же вроде двухконтурная система тормозов , левое переднее-правое заднее один, правое переднее и левое заднее второй контур. Эффективность торможения конечно снижается, если в одном контуре вытекло, но все же затормозить можно.
Да, вы правы. Признаю ошибку. При отказе одного из контуров, другой обеспечивает торможение, хотя и с меньшей эффективностью. То есть, тормоза полностью не пропадают. Но, все равно, лучше это не проверять на деле.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Да пока не увидишь, что потекло, и не поймешь в каком состоянии шланг.
Ну можно еще просто рассмотреть шланг, если на нем будут какие-нибудь механические дефекты, то шланги - под замену!
Последний раз редактировалось Сержо; 24.03.2011 в 11:50.