Mavr66, гарантия больной вопрос для всех марок авто. практически везде нужно ждать зап часть если эт не лампочка. но лично я отказался от гарантии после первого ТО. уверен что авто отходит свой срок а уж ТО и мелкий ремонт если нужно сделаю сам. а если что и полетит ( не дай бог конечно ) то цена ремонта будет приемлима. вот он плюс наших авто. да и авто в целом до 400 тысяч. ( кроме китая :-))) )
Вполне допускаю такую точку зрения. И на русской машине скорее всего поступил бы так же. Это как с КАСКО. Кому-то выгодно, кому-то нет. Но ведь кто-то берет новую машину именно для того, чтобы быть уверенным, что не придется тратиться на ремонт. Тоже ведь разумно, разве не так?
Это не лозунги, это тезисы. Доказание тезиса "ввоз бу иномарок вредит экономике россии" можно почитать в любом нормальном учебнике по экономике.
Цитата:
Сообщение от Foma005
Ты послушай как ярик ставит вопрос-"ПР вредит экономике России"...Это же бред!Почему ПР вредит экономике,а ЛР к примеру из Германии выходит помогает экономике?
Это не бред, это правда. И ЛР из Германии бэушный тоже вредит. Только я не видел, чтобы YARICK что-то про отсутствие вреда этого самого бу ЛР из Германии писал.
Вполне допускаю такую точку зрения. И на русской машине скорее всего поступил бы так же. Это как с КАСКО. Кому-то выгодно, кому-то нет. Но ведь кто-то берет новую машину именно для того, чтобы быть уверенным, что не придется тратиться на ремонт. Тоже ведь разумно, разве не так?
а что новые иномарки не ломаются?
ты ща скажешь редко..... единичные случаи, так и приоры не ломаются, тоже единичные случаи.....
у мну ВАЗ 2110 3 года был 140 тыщ и ни че, приора уже 2 г. 90000 и тоже ни че (если бы не тюнинг) а то езжу на 3-х цилиндрах)))))
Ну если в этом ключе, то да. Размерами приора явно не D-класс (судя по виду легнум именно D, но могу и ошибаться).
Легнум был последним в моем списке автомобилей для покупки. Так получилось, что он был самый живой в отличии от других авто, которые я смотрел в первую очередь. Так то да, небольшой сарайчик, но для разнообразия пойдет. :smile:
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вечерком мысли в кучку соберу и вывалю вам в личку.
приезжай мы те тут приору сделаем полный привод, зади независимая и лошадей 200 в нее посади так что бы ресурсно получилось.... можно и больше но это опасно!!!!!
ах да чуть не забыл прихвати приору и тыщ 400 сверху
Mavr66, ну вот я взял новую и уверен что будет служить верой и правдой. может таких оптимистов отечественного автопрома и мало но они есть и машины их не подводят в большинстве случаев. а брак везде бывает и не факт что он вылезит в гарантийный периуд!
приезжай мы те тут приору сделаем полный привод, зади независимая и лошадей 200 в нее посади так что бы ресурсно получилось.... можно и больше но это опасно!!!!!
Чё-пачём?
А если серьёзно, то реально занимаетесь переделкой авто? Если что, через личку можно будет пообщаться? Ну или через ICQ? А то есть у меня куча вопросов, ещё большая куча желаний, а знаний не всегда хватает, чтобы трезво оценить и те, и другие.
Это не лозунги, это тезисы. Доказание тезиса "ввоз бу иномарок вредит экономике россии" можно почитать в любом нормальном учебнике по экономике.
Это не бред, это правда. И ЛР из Германии бэушный тоже вредит. Только я не видел, чтобы YARICK что-то про отсутствие вреда этого самого бу ЛР из Германии писал.
Вот слова ярика:Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
За всю Россию не говори,не поймут...
Что непонятного? То, что российской экономике вреден ввоз ПР? Так это школьник поймёт.
Я спрашиваю-почему вреден ПР,а ЛР выходит не вредит?У ярика вообще с логикой плохо...