Проехался только что по КАДу. Когда выезжал забыл что бензина совсем чуть-чуть. Решил поэкономить немного. А оказалось, что без ускорения и пустой машина на скорости 100-110 расход в районе 5,0 :-D
Но я реально не привык так ездить, особенно не понравилось когда с двух сторон на обгон берут. Я обычно по левой крайней езжу.
Всем привет, скоро стану владельцем приоры универсал черный, сейчас жду птс! Сразу хочу задать вопросы: какие и где лучше купить коврики, поставить секретную кнопку и сделать тонировку?
Всем привет, скоро стану владельцем приоры универсал черный, сейчас жду птс! Сразу хочу задать вопросы: какие и где лучше купить коврики, поставить секретную кнопку и сделать тонировку?
Коврики брал в обычном магазине автозапчасти для 10-ки с бортиками в салон и для 12-ки в багажник корыто(т.к. у меня хэтч). Встали как родные, отдал что то около 650р.
Я в автосалоне (только в салон) около 1,5т.р. но зато написано на них PRIORA
Секретку лучше в салоне где будешь проходить ТО. Если в друг(тьфу-тьфу) возникнут проблемы с электрикой, ты смело сможешь заявить: "ваши устанавливали вы и разбирайтесь". А так скажут, мол, секретка виновата. ИМХО.
По тонировке самому интересно в частности арт тонировка.
Тонировку, ковры и секретку - все брал в салоне при покупке. тонировкой и секреткой доволен, а вот ковры не очень, после мойки сворачиваются, почти за 2 года протерлись, очень тонкий материал, а цена 1.5 р.
Мне бы таких клиентов. В наличии коврики на Приору, с надписью Приора 750/к-т, у меня стоят уже 1,5года, пока не протерлись. Коврики в багажник Приора седан, хечбек, универсал 260р.
Мне бы таких клиентов. В наличии коврики на Приору, с надписью Приора 750/к-т, у меня стоят уже 1,5года, пока не протерлись. Коврики в багажник Приора седан, хечбек, универсал 260р.
C возвращением из отпуска. Как дорога?
наверное за 260руб в багажник=) Я к тебе скоро заеду=)