Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 02:22   #1
Diman179
Откатавший 300 тыс.км на Приоре

Поблагодарили 32 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
Diman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущее
Re: свой отзыв о приорке 2170 2008 г.в.

Цитата:
Сообщение от slax13;18 13996
сервис был лучший в районе, везде наепать могут...
Оно и видно - 30тыс. за ремонт головы. Может я чего не догоняю, но помоему цена космическая.

Последний раз редактировалось Diman179; 25.04.2012 в 10:21.
Diman179 вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2012, 15:30   #2
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от slax13 Посмотреть сообщение
Простите меня господа приороводы, мой отзыв скорее не гативен.
Это положительный отзыв. Ты не всё про машину знаешь.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2012, 15:53   #3
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Это положительный отзыв. Ты не всё про машину знаешь.
Вот читаю твои посты, и все мысли находят, а чеж ты на ней до сих пор катаешся то??? Мазахист чтоли?? Без обид, правда интересно, в каждом посте стараешся сказать как в ней все коряво, от идеи до воплощения!! И как ты все передлываешь, а иначе она бы просто не поехала! Не мучейся, продай и купи идеальную машину!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2012, 16:07   #4
Alex-kirishi
Втянувшийся

Автомобиль: KIA Ceed
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Alex-kirishi не успел проявить себя

Цитата:
с пробегом тогда 63 т. и единственным хозяином.
сейчас 81 т
Цитата:
не приора за год обслуживания встала приблизительно в 60 000. т.р.
Это примерно 3 руб/км. Плюс бензин, страховки и навороты - выходит порядочно, но тоже отнес бы этот отзыв к положительным, так как машина тут вообщем и ни при чем.
Из негатива тут только то, что поломки все же серьезные да ошибок много в отзыве.
П.С. в свою в прошлый год без поломок вложил 130 тыр в итоге 7,8 руб/км - считаю нормально.
Alex-kirishi вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2012, 11:24   #5
slax13
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
slax13 станет известным достаточно скороslax13 станет известным достаточно скороslax13 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Alex-kirishi Посмотреть сообщение
Это примерно 3 руб/км. Плюс бензин, страховки и навороты - выходит порядочно, но тоже отнес бы этот отзыв к положительным, так как машина тут вообщем и ни при чем.
Из негатива тут только то, что поломки все же серьезные да ошибок много в отзыве.
П.С. в свою в прошлый год без поломок вложил 130 тыр в итоге 7,8 руб/км - считаю нормально.

считаю вкладывать столько денег в "эту одноразовую, замкадную машину -нормальный человек не станет"
slax13 вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2012, 16:13   #6
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Клапана могло загнуть и на иномарке, и тогда ремонт встал бы дороже. Считаю, что предыдущий хозяин вас подставил, скрутив пробег и не поменяв ремень и ролики. Знакомый купил фокус бу. Месяц не откатал, как порвался ремень. Бывает, увы
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2012, 16:23   #7
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Отзыв о покупателе, которому впарили неликвид))) Потом его нагрели в автосервисе.. Короче, Геннадий, это намек, что надо стараться разбираться в авто, особенно если играешь в рулетку "б/у авто"..
icemania вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2012, 16:43   #8
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
Отзыв о покупателе, которому впарили неликвид))) Потом его нагрели в автосервисе.. Короче, Геннадий, это намек, что надо стараться разбираться в авто, особенно если играешь в рулетку "б/у авто"..
+1
ВАЗ и так лотерея, а тут... Машина б/у, со скрученным пробегом, после поломки ремонт в сомнительном СТО. Хоть Приора действительно не самый качественный автомобиль, отзыв тем не менее ни о чём.
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2012, 17:15   #9
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Мдаа...ну неповезло,что тут скажешь...
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2012, 22:21   #10
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Вот читаю твои посты
Да я ту тоже читаю.Тот же мой дружище Брокер хоть что то сам сделал,показал....в ПРАВИЛЬНЫХ темах им и не пахнет.Я не занимаюсь спортом ,я за правильный ширпотреб.Мне чем сложней и хуже тем проще.Я не ищу простых решений. Я любую делаю под себя. И что значит продай.Это первая на которой я в пролёте буду.Не у вас может лишние есть рубли,у меня нет.А говорю я всё правильно.(не одного без доказательного слова). Так что мнение как у меня было своё так и останется.А хотите чтоб с удовольствием ездить делайте и катайтесь. Чтоб изначально новую разобрать у меня на то были причины. И этого хотят МНОГИЕ,кто не может справиться тот продаёт(что и сделали знакомые а другие собираются)Машина должна быть машиной.И других вариантов НЕТ.(для меня). Последнее чем я недавно занимался это замки дверей,шлифовка, резиновые прокладки внутри замка.Просто хотел получить результат.Да получил(не совсем конечно меня устраивающий но приемлемый,если было бы так изначально я бы эту проблему и не поднимал,но вазу это не потянуть,не дойдёт!!!). я предлагаю всё это сразу выкинуть ещё на заводе.И так по всем пунктам.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 24.04.2012 в 22:33.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема