молчун, Ни чего хорошего, скоро собаку просто так не выгулишь, штрафы поднимают но нам же все пофиг мы же в России живем, сначала докажи что это моя собака это сделала а что в законе написано нам нас...рать. Вот такие у нас законы. То же самое с тонировкой.
Министерство внутренних дел России опубликовало проект нового приказа, который позволит полицейским при необходимости брать у водителей их автотранспорт.http://auto.mail.ru/article.html?id=34144
Не думал, что моя темка вызовет такой бурный отклик, но я на самом деле рад, что среди нас Все Люди! И все мы радеем не только за себя но и за тех кто вокруг нас.
Добавлю, на злобу дня....у меня в машине всегда лежат 2 больших пустых мешка, и каждый раз возвращаясь с рыбалки, (ктото может усмехнуться), я привожу эти мешки в город к мусорным бакам - полные мусора, в основном пластиковых и стеклянных бутылок. И пока я вокруг на берегу не соберу всю эту гадость, я удочку не могу забросить, совесть перед природой не позволяет.
На 1 мая центр города Красный проспект от Автовокзала до ул. Фрунзе с 9-00 до 15-00 часов. 9 мая с 9-00 до 15-00 часов центр города, в Ленинском районе Мемориал Славы от пл. Станиславского до пл. Труда. В 23-00 часа, салют.
Кто пойдет на парад? С парковкой авто проблему решу. Ну а потом за Победу !!!!
Последний раз редактировалось Yar; 30.04.2011 в 19:00.
Позвонили с Автоцентра на хилокской, пришла моя Приорка. Записали на 7 мая. Подскажите, на что обращать внимание при покупке. Проверить все что светится и включается, дует, греет или могут быть свои подводные камни???
Позвонили с Автоцентра на хилокской, пришла моя Приорка. Записали на 7 мая. Подскажите, на что обращать внимание при покупке. Проверить все что светится и включается, дует, греет или могут быть свои подводные камни???
Ну тут подводных камней много, почитай лучше эту тему http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=23476
и на всякий случай попроси плеснуть бензина, чтобы доехать до заправки или возьми с собой. У мена после катания по Меху на ТО он закончился и я уже начал паниковать...
Подскажите, на что обращать внимание при покупке. Проверить все что светится и включается, дует, греет или могут быть свои подводные камни???
Проверять надо все, что включается, открывается, раскладывается, моргает, светится... ( чтоб потом не возвращаться на ремонт), обязательно чтоб помыли , а то тут где-то читала , что грязную машину пытаются втюхать. У меня был окончательный выбор из двух машин , помыли одну , оказалось несколько мелких царапин по кузову, помыли вторую, оказалось кузов нормальный, но сиденье одно было испачкано, сказала, чтоб почистили салон, и они почистили...
Иммо активируй. Договор подписывай после осмотра.
Цитата:
Сообщение от Vobla
на всякий случай попроси плеснуть бензина, чтобы доехать до заправки или возьми с собой. У мена после катания по Меху на ТО он закончился и я уже начал паниковать
А мне на Мехе сами подлили литра 3 бензина, ну если вдруг забудут, надо напомнить.
Pah_757,Проверить чтоб все системы авто работали, подлить бензина и в путь. А вообще-то предпродажная подготовка подробно описана в сервисной книжке.
P.S. Авто должен быть чистым как внутри так и снаружи. А вообще АВТОВАЗ расслабился по сравнению с 2008 годом, просто сравниваю две покупки у одного того же манагера. В общем нужна конкуренция, а то будет как с АЗЛКа, жуть завода нет, а сайт все еще работает http://www.azlk.ru/salon_price.html
Последний раз редактировалось Антон_NSK; 01.05.2011 в 12:16.