Поставил по совету ko.shka на плазу -30 пружины ABTechnic -50. Пружинки оделись как влитые. Жалко опорники пришли без смещения(заказывал со смещением!). Поэтому сход-развал получился следующим: Схождение 0.14(0.07+0.07), развал 20 минут (-0.19,-0.23), кастер 0.50мин. С опорниками было бы под 2 градуса, ну ладно чтож теперь. Буду просить скидку у тюнингспорта)
На ходу: Пропали клевки мордой как при ускорении так и при торможении. На кочкообразной дороге машина точно соблюдает рельеф. Ни какой раскачки. Жесче стало, но жесткость приятная, энергоемкая. Бонусом распорку передних стаканов предварительно поставил.
Машина села заметно, раньше спереди между колесом и крылом кулак пролетал, теперь 2 пальца, и она еще чуть сядет
Vovanoto что то мне кажется у меня на сток пружинах и стойках сс20 спорт -20 также сидит машина
2 пальца(худых) с трудом проходят спереди?
сзади мне итак кажется очень низко. Раньше было аккурат колесо по арке сзади. Тут еще фото после дождя колесо кажется меньше из-за того что боковина уже высохнуть успела
Добавлено через 54 секунды
Дальше как отметил Валера надо -70 чтоб переднее было аккурат в арке
Сейчас по таким говнам прокатились, самому страшно было, дачи, дороги нет, потом еще 2 тоннеля, пару тел встретились и 2 заблудших автомобиля. Как в фильмах ужасов. Нигде ничем не зацепил)
придется привод менять на тонкий или ставить пром.вал
Недавно кстати видел продавали полуоси сделанные из БТРовского стабилизатора (по толщине как стоковая левая). С усиленными гранатами. Говорят, вечный привод.