[QUOTE=neoinweb;.. наверно мода на церные авто вернулась[/QUOTE]
Моды никогда на черный и не было.. В основном по понятию ..практичность.. люди в большинстве хапали от серебра до любого оттенка светлого.. гимора меньше .. и с расчетом не на пару лет а лет на 5 - 7 итд.. так как за черным постоянный уход нужен. Но черный цвет и тем более на приорке дает ей видон серьезный.. да и на всех иномарках не загаженных ) черный авто смотрится посолиднее.
Скажите плизз.. такую вещь! У мня на дисках колесных литых колпачки стоят посередине. Если их снять!!! Какие последствия? Я смотрю со стороны эстетики.. без них получше видон.. а то они какие то выпуклые слишком.. Если нельзя .. то чем можно заменить ..?
Цитата:
Сообщение от Diversia
Моды никогда на черный и не было.. В основном по понятию ..практичность.. люди в большинстве хапали от серебра до любого оттенка светлого.. гимора меньше .. и с расчетом не на пару лет а лет на 5 - 7 итд.. так как за черным постоянный уход нужен. Но черный цвет и тем более на приорке дает ей видон серьезный.. да и на всех иномарках не загаженных ) черный авто смотрится посолиднее.
Так то да. Черный цвет красивый, но царапин и пыли больше чем. У меня на белой за год столько косяков нет,сколько на космосе за 7 месяцев.
alexey782,
Так то да. Черный цвет красивый, но царапин и пыли больше чем. У меня на белой за год столько косяков нет,сколько на космосе за 7 месяцев.
судя по фоту черная мне кажется красивее .... и косяков не видно ....
Вопрос такой еще ты машины каждый год новые покупаешь ???почему именно приору ... где такую зарплату платят чтомашины каждый год берешь???
neoinweb, жаль в робин гуд не красят. он по-интереснее будет.
Добавлено через 13 минут neoinweb, одна батина,но я принимал участие в покупке авто(финансовое-частично,и полностью покупкой и регистрацией).а отцу из автоваза по- душе только семерка(было 2шт) или приора. цвет ему был не принципиален (но только не кварц и сочи под вопросом), белая была уже у меня. все таки зная отца я хотел ему снежку, но ее не было в наличии. были только космос и мускари. последнюю хотели было уж брать, но увы... Решили подождать снежку. две недели машины нет. съездил купил космос. отцу нравиться. говорит, что самый мужской цвет. после покупки звонили с другого салона привезли снежку. вот хочу себе может снежку взять в люксе и может по-пробывать в кузове хэтч.