_SWAT_, прибавку даст, по трассе часто гоняешь? есть калькулятор кпп, вбей туда наиболее интересные ряды, посмотри чё получится, какая скорость на каких оборотах
P.S. 18й ряд - хороший вариант
Летом 50/50 трасса-город. вариант с "колобком"+замена педального узла на тросик+замена электрокосы двигла(х.з так сказал мой чипарь) получается бабло неадекватное((( Вот и остается тока коробка,а такие грандиозные планы. Да еще заезд на спор с toyota auris 1.6 (124 л/с) скоро блин.
SWAT у тебя машина новая, а следовательно коробас 2112, вариантов доработать немного, либо переход на 2108 (я например не хочу), либо ряды 102, 112 и ГП 3,9 и 4,1. 112 поровней а 102 ремонтнопригоден, пара 4,1 цена 7000р. Выбирай, думай.
Добавлено через 2 минуты
Я наверно 102+3,9 возьму надежно недорого и для трассы неплохо.
Парни посоветуйте что лучше сделать. Я хочу положить 102 ряд гп 4,1. Стоит ли морочиться с маховиком и блокировкой если машина для повседневной езды?
С маховиком не стоит, а блока лишней не бывает)
Совсем запутался что выбрать 102 vs 103 на паре 4.1 плюсы минусы для стог двигателя и для двигателя с валами подъемом 10 и фазой 300 примерно могли бы описать разницу. Что предпочтительней. Эксплуатация 60% город, 40% трасса, из них 70% ракинг и по городу и по трассе?
Добавлено через 53 секунды
да и еще иногда на 402м гоняю
Совсем запутался что выбрать 102 vs 103 на паре 4.1 плюсы минусы для стог двигателя и для двигателя с валами подъемом 10 и фазой 300 примерно могли бы описать разницу. Что предпочтительней. Эксплуатация 60% город, 40% трасса, из них 70% ракинг и по городу и по трассе?
Добавлено через 53 секунды
да и еще иногда на 402м гоняю
Если валы с фазой 300 будут, то думаю ГП нужна минимум 4.3 с рядами что ты перечислил.
А как смотриш на мою остальную подборку гп и ряд? двиг сток впуск выпуск.
Я бы ставил со стоковой пятой. Можно добавить моментные валы (СТИ 3 или РС 401) и ряд 103. Он получше в плане разгона. На твоем 102-м будет легкий провал между 1и 2.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
для двигателя с валами подъемом 10 и фазой 300
На это 103 ряд с парой 4,3-4,5., либо 11 на 3,7, либо 18 на 4,1. 103 предпочтительней, т.к. расходные шестерни стоковые.