Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Цитата:
Сообщение от AlexZv
Больше всего пугает то что предохранители целые (установлены по номиналу), и ладно только эти потребители сгорели а не какие нибудь электронные блоки типа ЭБУ (по крайней мере пока )...
До ИПГ еще доехать надо...
Тебе регулятор напряжения менять нужно, заменить можно не снимая генератора. Так проще. У твоего РН просто крыша поехала, если совсем крякнет может не только ЭБУ полететь. А на ТО поедешь поставишь старый РН и поменяют гену, если есть конечно в наличии, они отдельно РН не меняют, только в сборе.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Darvin, спасибо,но не то.ездил на гарантию,послушали движок,все что крутится,все нормально.где то в салоне треск,на заслонку похоже.ИПГ предлагал подождать около часа,чтоб посмотреть,но времени нет.гланое не ГРМ и не помпа,остальное фигня,сам залезу в выходные
я просто в свое время прочитал всю ветку ибо симптомы были похожие но у меня оказалось все прозаичнее ...треск шел от порога был плохо прикручен ... а на опорник не грешишь ?
Можно было бы подумать, что это трещит клапан продувки адсорбера, но Евген985 писал, что слышно только в салоне....
Добавлено через 5 минут
Подожди... что такое треск? Может не треск а бренчание какое - либо? Слово треск я воспринимаю, как открыткой по спицам велосипеда! Ну, пацанами так делали...
Может это у тебя обивка двери дребезжит или тяга блокировки дверного замка?
Слово треск - меня смущает.
Треск идет когда ветки ломаются, когда короткое замыкание...
Может мы не понимаем друг друга?
motobest, ты прав,бренчание.но не из двери,а из под панели справа,ближе к середине.на дверях шумка,товарищ слушал на пасс.сиденье,говорит где то в панели,дребезжащий звук.надо еще в салонный филтр слазить,там глянуть.
Все ясно!!!!! )))))))))))))
У меня тоже самое!!!
Это не треск и не бренчание!
Это звук сильной вибрации в резонансе в районе центральных дефлекторов!!!!