Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2011, 13:49   #741
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
Проблемма в том, что чел теперь пол года будет пешком топать и это хорошо, что каско ,он то виновник )))а то что жив , так и на кровати на такой скорости, надо умудрится убиться
Не понял про полгода. ему что ее ремонтировать будут? Там вроде заменить на новую должны.
Интересно если приору расхомячить также в первые полгода производства в каком-нить "задрищенске" сколь ремонт шел? И чем поставки запчастей соляриса от завода хундай в начале выпуска отличаються от поставок запчастей от автоваза? я кстати только в это лето увидел у нас в магазине набор бархоток на приору. да и то только комплектом. ждем еще пару лет чтобы купить отдельно на перед наружу? Но я же не истерю

ЗЫ если вы считате что на 50 на кровати вам ничего не грозит, Вас не затруднить попробовать воспроизвести "Это" на видео?
Geram вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2011, 13:50   #742
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
я к тому, что только следствие определит почему не сработала подушка. и делать какие-либо выводы из фоток неправильно.
Ясно))) Тогда все, что мы тут говорим - глупости)). Ну ладно, я понял)).
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2011, 14:07   #743
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
Не понял про полгода. ему что ее ремонтировать будут? Там вроде заменить на новую должны.
Интересно если приору расхомячить также в первые полгода производства в каком-нить "задрищенске" сколь ремонт шел? И чем поставки запчастей соляриса от завода хундай в начале выпуска отличаються от поставок запчастей от автоваза? я кстати только в это лето увидел у нас в магазине набор бархоток на приору. да и то только комплектом. ждем еще пару лет чтобы купить отдельно на перед наружу? Но я же не истерю

ЗЫ если вы считате что на 50 на кровати вам ничего не грозит, Вас не затруднить попробовать воспроизвести "Это" на видео?
Замена авто по каско, не возможна если ущерб состовляет не 75% авто ,всю жизнь бархотки шли комплектами, из за их низкой стоймости , например хорватия идёт упакованый комплект ,ни кто не будет нарушать упаковку ,а балаково пожалусто, можно приобрести по отдельности,по поводу ремонта у ОД речь идёт и сумма ремонта ,я согласен что в сумму 470 тыс, включены нормочасы и от сумы составляют наверно 60%,это и есть обслуживание а точнее обдираловка,это ему просто повезло что есть каско,на приору такой ремонт, обойдётся примерно 70 тыс не больше, ну а насчёт кровати, я сам вьезжал на фокусе и на большей скорости, в попу нивы шевика, у меня капот, бампер, рамка радиатора, 2 фары, решотка, у шевика царапина на бампере и номерной знак помялся ,взял с меня 1000 и поехал а я остался репу чесать и проклинать тот день когда я купил иномарку

Последний раз редактировалось rus0802; 27.06.2011 в 14:18.
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2011, 17:32   #744
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
Замена авто по каско, не возможна если ущерб состовляет не 75% авто ,всю жизнь бархотки шли комплектами, из за их низкой стоймости , например хорватия идёт упакованый комплект ,ни кто не будет нарушать упаковку ,а балаково пожалусто, можно приобрести по отдельности,по поводу ремонта у ОД речь идёт и сумма ремонта ,я согласен что в сумму 470 тыс, включены нормочасы и от сумы составляют наверно 60%,это и есть обслуживание а точнее обдираловка,это ему просто повезло что есть каско,на приору такой ремонт, обойдётся примерно 70 тыс не больше, ну а насчёт кровати, я сам вьезжал на фокусе и на большей скорости, в попу нивы шевика, у меня капот, бампер, рамка радиатора, 2 фары, решотка, у шевика царапина на бампере и номерной знак помялся ,взял с меня 1000 и поехал а я остался репу чесать и проклинать тот день когда я купил иномарку
ну про % спорить не буду. Дай Бог все унего будет хорошо
Насчет бархоток: на десятку все есть рассыпуой, на приору только в одном магазинчике и только кучей. Мне как покупателю не важно что там да как, результат: не все можно купить тут и сразу на приору (и это я не говорю про серьезные вещи)
Первый раз вижу что сравнивают кровать с фокусом, спасибо ^^
Geram вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2011, 19:05   #745
Резиновое_Безумие
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 1
Вес репутации: 17
Резиновое_Безумие не успел проявить себя

Приветствую еще раз, тут зачитался несколькими журналами и везде пишут про подвеску Солярки будто на кочках попа чуть ли не земли касается. А после ста километров сильно теряет в управляемости. Есть ли такие косяки?
Старый 27.06.2011, 19:18   #746
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А при 110км/ч из под колес болты и гайки не закрученные вылетают на лобовое стекло следом идущего авто
Старый 27.06.2011, 19:54   #747
in-G
Свой человек

Автомобиль: priora
Вес репутации: 15
in-G находится на правильном пути

Цитата:
читай мою подпись
может я что то недопонимаю , но машина то на гарантии, о каком екзисте речь то ?
in-G вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2011, 20:07   #748
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
читай мою подпись

Добавлено через 1 минуту

так фотки покажешь?
Я и не забыл про них, просто носитель не со мной ) А про подпись ничего особо не понял так как на экзисте китайского мало, если запчасть неоригинал это не означает что она априори из Китая.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2011, 20:16   #749
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от inGame Посмотреть сообщение
но машина то на гарантии, о каком екзисте речь то ?
сам понимаешь. гарантия распространяется на малую кучку запчастей. все остальное- дороги и бензин.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2011, 20:27   #750
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
сам понимаешь. гарантия распространяется на малую кучку запчастей. все остальное- дороги и бензин.
Эта малая кучка запчастей называется автомобиль)). Не так уж страшны дороги и бензин для гарантии, как некоторые раздувают. Сколько форум читаю, особо таких случаев и не встречал. Во всяком случае у иномарок так.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Закрытая тема