Ну если до этого тек антифриз,как написано выше, а за уровнем в расширительном бачке и температурой двигателя не следил. Возможен и вариант с перегревом и пробитой прокладкой. Первые Признаки сильный пар из выхлопной трубы ну и конечно расход антифриза из расширительного бачка. Надеюсь что все не так плохо.и проблема может оказаться проще.
Пока так.
Спасибо всем кто откликнулся и написал свое виденье проблемы!!!Все оказалось намного проще а я оказался слепой походу!! :( В сервисе незакрепили патрубок подачи воздуха. Он там болтался и подсасывал воздух миную ДМРВ в итоге машина себя так вела. У меня были предчуствия что решения проблемы простое. Но почему то заклинило меня на датчиках и все!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
как вариант датчик к/вала
Наскока я знаю при неисправном датчике коленвала машина вообще незаведется!!!
Спасибо всем кто откликнулся и написал свое виденье проблемы!!!Все оказалось намного проще а я оказался слепой походу!! :( В сервисе незакрепили патрубок подачи воздуха. Он там болтался и подсасывал воздух миную ДМРВ в итоге машина себя так вела. У меня были предчуствия что решения проблемы простое. Но почему то заклинило меня на датчиках и все!!!
Добавлено через 1 минуту
Наскока я знаю при неисправном датчике коленвала машина вообще незаведется!!!
бывает что и дёргается. Ещё бывает проводка к нему мозги делает, тоже будет то заводиться то нет. И дёргаться будет
Кто поможет?Приора 2012 год, пробег 21000, на протяжении последних 5000 пробега машина неадекватно себя ведет при сбросе газа. В момент отпускания газа для переключения передачи делает резкий кивок вперед. В последнее время очень часто проблема проявляется. Два раза ездил к дилеру на диагностику, кроме пропусков в первом цилиндре ничего не нашли. Пробный заезд с мастером ничего не дал, т.к. проблема плавающая. В этой теме люди писали о подобных проблемах, но никто так и не отписал о решении. Вроде большинство грешит на датчик педали сцепления, но дилер меня уверил что не в нем дело. Помогайте товарищи, ездить с каждым днем все хуже и хуже.(
Два раза ездил к дилеру на диагностику, кроме пропусков в первом цилиндре ничего не нашли. (
что ж за дилер такой,если ДВА раза пропуски находил,и ничего не сделал.в катушке похоже и дело.подставить рабочую и проверить.
у меня вот тоже на третьем году и 55ткм пробега впервые пропуски появились в одном и том же цилиндре при запуске на холодную,сначала на старых свечах,потом на новых.
по поводу катушек дилер отбрехался, что все проверено, все работает. пропуски типа из-за морозов. В то время у нас как раз экстремально холодно было. Вердикт при обоих посещениях один и тот же - все модули зажигания исправны. Проблема клевания не выявлена. К слову сказать свечи новые, в морозы как раз менял, потому как не заводилась. До этого стояли денсо иридиевые. Когда начал менять понял, что зря, т.к. они в отличном состоянии. потом их перекину обратно когда потеплеет. Но это лирика все и отступления от главной проблемы(Клюёт сволочь(
Добавлено через 3 минуты
Мастеру у дилера предлогал програмно датчик сцепления отключить, дабы покататься пару дней понять в нем проблема или нет. Наотрез отказали, сказали причина 100% не в нем, да и машина гарантийная.
по поводу катушек дилер отбрехался, что все проверено, все работает
тогда надо поискать исправную катушку и проверить,это первое,что нужно сделать,не сложно ведь.свечи тоже нельзя исключать.а потом можно бодаться с дилером.или искать причину дальше.