Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
ну это ошибки только приборки.тобиш указателей и сигнализаторов приборки
3 Ошибка датчика уровня топлива*
4 Ошибка датчика температуры охлаждающей жидкости*
5 Ошибка датчика наружной температуры**
6 Перегрев двигателя***
8 Дефект тормоза***
к неисправностям они отношения не имеют.
4 у меня и многих висит постоянно
.
* – ошибка регистрируется, если в течении 20 сек. распознается обрыв датчика;
** – ошибка регистрируется, если в течении 20 сек. не распознаются действительные данные датчика (индикация на ЖКИ « — °С»);
*** – сопровождается акустическим сигнализатором.
Да это я уже понял, просто дошло после того как вопрос написал) Но все равно, все указатели и сигнализаторы работают исправно. Не ручаюсь за их 100% точность, но работают)
Сейчас поехал на заправку, (приблизительно 5км). Как только остановился - шипение, заглянул под низ, а там пар идет в районе начала глушителя (что-то на него капает) , и несколько капель на осфальте, запаха у жидкости нет, на ощупь не масло!!! У кого какие мысли, подскажите (проверил уровень тормозной - на месте). Раньше такого не замечал вообще, было какое-то шипения, но пара не было никогда!!!
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Цитата:
Сообщение от romka-46
ну так кто поможет с запотеванием фар???кто как решал???
сегодня в городе видел приору-тоже самое на фарах-в районе дальнего света-запотевание....!
Вот что писал zv_igor: "Вчера заехал в Экс Авто. Т.К. у меня запотевала фара. А меняли мне их обе после аварии. После разговора с менеджером он начал разбираться и оказалось что в мае завод выпустил бракованые фары и отзывает их обратно. Мне сказали что у меня с той партии и в понедельник обе фары поменяют. Так что хорошо когда есть гарантия после ремонта."
У тебя может "майские" фары стоят (какого года и месяца выпуска машина)?
Съезди на гарантийку, узнай, может твои фары тоже под отзыв попадают (если ты на гарантии)...