Всем привет! Моей 03-33 месяц (1к пробега), подскажите пожалуйста:
1) подсветка замка зажигания должна быть? (в 12 была)
2) 5я дверь у меня закрывается, только если с размаху долбануть, в салоне (автомир) сказали, что это нормально. Нужно ли пытаться регулировать замок или пинать дилера?
5я дверь у меня закрывается, только если с размаху долбануть, в салоне (автомир) сказали, что это нормально. Нужно ли пытаться регулировать замок или пинать дилера?
Подрегулируй петлю замка, подняв ее вверх и все проблемы исчезнуть. Скорее сделать самому, чем у дилера, убьешь меньше нервов и времени.
Всем привет! Моей 03-33 месяц (1к пробега), подскажите пожалуйста:
2) 5я дверь у меня закрывается, только если с размаху долбануть, в салоне (автомир) сказали, что это нормально. Нужно ли пытаться регулировать замок или пинать дилера?
Они спецом делают внатяг.
Потому как гремит как правило полка, но если будет еще греметь
и дверь задка, то это воШе пипец.
Тугое закрывание задка лечится элементарным закручиванием опорных резинок 2шт по краям двери. Было у меня, закрутил, теперь одним пальцем закрыть можно. Не гремит.
Машинка стоит 403200 руб. Сверху нужно еще нужно несколько десяток тыс.руб. за безшумзамки,зимнрезину с дисками стальными,коврики,сигналку ,защдвигателя,подкрылки ,антикоробработки и т.д.и т.п.
Машинка стоит 403200 руб. Сверху нужно еще нужно несколько десяток тыс.руб. за безшумзамки,зимнрезину с дисками стальными,коврики,сигналку ,защдвигателя,подкрылки ,антикоробработки и т.д.и т.п.
Охренеть... 450рэ
Подкрылки не в коем случае нельзя ставить, за ними грязь скапливается и машина ещё быстрее гниёт чем без них!!!