Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
Sveta,на кузбасском авторынке, есть тетка, которая зарекалась мне привезти стекла, но потом я забил.... занимается различной оптикой, можешь там попробовать....
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
Цитата:
Сообщение от Sveta
у меня приключилась беда, въехал в меня один ненормальный. фару разбил, точнее фара сама целая, треснуто только стекло (если это можно назвать стеклом). не подскажите где в нн можно купить это стекло на фару приора (х/б). читала на форумах других городов, ребята где-то находили.
без полезная трата времени, те стекла что люди покупали отдельно, были украдены с завода.
очень сложно разбирается киржач, разобрав фару попробовали горелкой этот герметик-космическая смесь,стёкол год назад не было,я бы конешно поискал бош и засунул их на киржач)))
Sveta, если случится, что стекло не найдешь и придется фару купить, то рассмотрю предложения по покупке твоей битой ! фары... (второй год кольца не могу поставить).
Антох, давай уже блендер вези, от рисую и в работу, все равно на приоре щас мало ездишь!