Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Brocker
я так понял у ино есть целый цех по предпродажке.
на ВАЗе экономят перекладывая на дилеров. некоторые дилеры кладут перекладывая на потребителей.
это что касается предпродажки.
что касается чисто производственного брака (в т.ч. комплектующих) то слава Богу их не много и нивелируется гарантией.
сверчков это правда не касается. но у меня их и нет. сам офигеваю. хотя мож и не слышу...
Тогда ВАЗ должен почаще и посильнее контролировать дилеров...
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Да и у ино косяки есть.
Тут дело не в цехе предпродажной подготовки а в ОТК, у них просто зачастую косячные машины ОТК не проходят.
А вообще рекомендую почитать "Колеса" Хейли, мне после прочтения страшно покупать авто, собранный на конвеере)
LionTec, Apelsin, спасибо за ссылку.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Как бы на бан не нарваться)) Тут что то про ссылки с дрома говорили)
Правда что-ли? Не знал.
Бред!
Честно сказать, по большей части (как это не прискорбно признать), вынужден согласиться. Что они там действительно не товой....
Блин, тоже нашли колодки.... они бы еще сами (в гараже) их наклеили.....
Да и остальное тоже чегой-то не тогой...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Как бы на бан не нарваться)) Тут что то про ссылки с дрома говорили)
Пусть будет такая ссылка)
Читаем правила, пункт 2.4.13. Дром - это не схожий по направленности ресурс. Поэтому ссылки на него не считаются нарушением правил. Выкладываем и не боимся. За это не будет никакого бана и штрафных баллов.