Действительно ситуация пародоксальная, против ПЖиВ, но в тоже время за Путина ибо кандидатур вроде как больше и нет достойных. Но с другой стороны уж лучше Путин чем то что сейчас у руля.
З.Ы.: Мож ему царём стать, тогда воровать не надо будет ибо самому у себя как то неудобно. И другим по ластам будет бить. Опять же порядок дома будет наводить шоб в сраче не жить.
В теплицах под Челябинском одни китайцы работают, наши не идут, работа тяжелая!
Не знаю как у вас, но например лет 6-10 назад в Оренбуржье работали эти китайцы. Только работали они не на русского Ваньку, а сами на себя, хозяин у них китаец был. Это раз.
А во-вторых бред это все, если разобраться. Я вот со своей стороны сужу. Работа офисного хомячка бесит меня неимоверно, мне по душе больше физический труд, водилой бы ваще с удовольствием пошел. Но тут встает вопрос оплаты, и получается что за те же деньги мне прийдется мерзнуть, лазить в любую погоду под тачкой и т.д. А тут у меня теплый офис, стоматология и лечение по страховке бесплатно, халявная связь, белая з/п и т.д
Человек труда и должен получать соответствующе. Мое мнение такой, офисный работник максимально получает 10 тыщ, трудяги-20-30 тыщ. А то щас куда не погляди, хоть так, хоть в вакансиях, основные вакансии это продавец, менеджер и т.д. Это одна сторона.
А вторая сторона, с гастиков бабло проще мутить. У меня знакомый знакомого есть, он в строительстве работает. Ну вот схема такова(примерно) берет он гастика на 20 тыс. Ему платит 10 тыс., 1 тыщу ментам, 1 тыщу за временную регистрацию и разрешение на работу и т.д., все остальное себе. А русские говорит мне все мозги вы....т, то з/п задерживаю, то ТБ нарушаю, то еще че-нить, может морду набить,а может на йюх послать, никакой стабильности в общем