Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Всем привет!Проблема меня преследует переодически такая:как только сильно газанул примерно до 4000 об.загорается чек и троит.Выкл.зажигание ,вкл и все в норме до следующ.форсажа.Так только на бензине,на газу все нормально крути сколько угодно.Явно что-то с топливом.Буд-то не успевают форсунки вбрызгнуть вовремя.Насос и фильтр менял.Что за хрень?Если предположить что забились форсы,то почему эта проблема меня преследует сновья?
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742
Но чек я думаю загорелся от того что перегрелся ДК!
ну наскока я знаю нет такой ошибки как перегрев ДК.
а двигатель может работать ровно но с пропусками б.эбу как насчитает 1000 пропусков в одном цилиндре так и выдаст чек.и отключит форсунку
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от mex45
то почему эта проблема меня преследует сновья?
это тебе нада туда где ставили газ.пусть разбираются че они там намутили
Цитата:
Сообщение от Викторр
проблема была и до установки газа.
троит получается с новья? я слышал что с завода свечи стоят хреновые, типа от них даже катушкам ппц наступает
Добавлено через 11 минут
ну я считаю что смотреть нужно либо форсы, либо свечи(может и катушки)
Добавлено через 3 минуты
ЗЫ: не понятно зачем насос менял[/QUOTE]
Насос менял по другой причине,а на счет свечей: ведь на газе все ок.да и менял я их уже три раза.В ощем купил сейчас Штат-х1после установки посмотрю на ходу что там выскочит!
Цитата:
Сообщение от mex45
троит получается с новья? я слышал что с завода свечи стоят хреновые, типа от них даже катушкам ппц наступает
Добавлено через 11 минут
ну я считаю что смотреть нужно либо форсы, либо свечи(может и катушки)
Добавлено через 3 минуты
ЗЫ: не понятно зачем насос менял
Насос менял по другой причине,а на счет свечей: ведь на газе все ок.да и менял я их уже три раза.В ощем купил сейчас Штат-х1после установки посмотрю на ходу что там выскочит!
[/QUOTE]если на газу все ок то тебе надо разбираться с форсунками т.к при работе на газу форсунки отключаются или может какая нибудь форсунка не работает....если не вовремя поменять свечи возможен вариант выхода катушек зажигания из строя т.к на нашем (хорошем бензине) происходит изменения сопротивления свечи тем самым пагубно влияет на катушки зажигания ---я лично ездию на свечах не дорогих 10тыс.км и выкидываю не смотрю что они еще хорошие и красивые....
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ
т.к на нашем (хорошем бензине) происходит изменения сопротивления свечи тем самым пагубно влияет на катушки зажигания -
на катушки влияет зазор.чем он больше тем больше напряжение пробоя искрового промежутка и соответственно больше напруга в катушке и риск ее пробоя.а плохой бензин наоборот.снижает напряжение пробоя.
я свои свечи меняю. раз в 30тыс.
Всем здарсти, почитал и не нашел ответа, хотя проблема много у кого, у меня именно такая, плавают обороты только в движении при переключении на нейтральную, до 1070, и так до трех раз может поплавать и перестать, а если дать газку в этот момент, то как бы с провалами. все мыли прочищали, ошибки смотрели, ни чего, но памагает на 40 км где то потом проявлятся начинается. help me pleaseee....