Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 21:52   #741
Андрей Нестеров
Новичок

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Андрей Нестеров не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
а повышается случайно не после включения вентилятора?
Нет,я писал выше,это стало происходить когда начались сильные морозы.
Андрей Нестеров вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2012, 10:32   #742
mex45
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21723-03-018
Вес репутации: 17
mex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7

Всем привет!Проблема меня преследует переодически такая:как только сильно газанул примерно до 4000 об.загорается чек и троит.Выкл.зажигание ,вкл и все в норме до следующ.форсажа.Так только на бензине,на газу все нормально крути сколько угодно.Явно что-то с топливом.Буд-то не успевают форсунки вбрызгнуть вовремя.Насос и фильтр менял.Что за хрень?Если предположить что забились форсы,то почему эта проблема меня преследует сновья?
mex45 вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2012, 10:40   #743
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
Но чек я думаю загорелся от того что перегрелся ДК!
ну наскока я знаю нет такой ошибки как перегрев ДК.
а двигатель может работать ровно но с пропусками б.эбу как насчитает 1000 пропусков в одном цилиндре так и выдаст чек.и отключит форсунку

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от mex45 Посмотреть сообщение
то почему эта проблема меня преследует сновья?
это тебе нада туда где ставили газ.пусть разбираются че они там намутили
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2012, 10:56   #744
mex45
Втянувшийся

mex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себя

Добавлено через 52 секунды

это тебе нада туда где ставили газ.пусть разбираются че они там намутили[/QUOTE]

проблема была и до установки газа.
mex45 вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2012, 11:17   #745
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

проблема была и до установки газа.[/QUOTE]

троит получается с новья? я слышал что с завода свечи стоят хреновые, типа от них даже катушкам ппц наступает

Добавлено через 11 минут
ну я считаю что смотреть нужно либо форсы, либо свечи(может и катушки)

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ: не понятно зачем насос менял
ВитюХа 57 вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2012, 12:07   #746
mex45
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
проблема была и до установки газа.
троит получается с новья? я слышал что с завода свечи стоят хреновые, типа от них даже катушкам ппц наступает

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ: не понятно зачем насос менял[/QUOTE]

Насос менял по другой причине,а на счет свечей: ведь на газе все ок.да и менял я их уже три раза.В ощем купил сейчас Штат-х1после установки посмотрю на ходу что там выскочит!
mex45 вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 11:36   #747
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от mex45 Посмотреть сообщение

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ: не понятно зачем насос менял
Насос менял по другой причине,а на счет свечей: ведь на газе все ок.да и менял я их уже три раза.В ощем купил сейчас Штат-х1после установки посмотрю на ходу что там выскочит!

[/QUOTE]если на газу все ок то тебе надо разбираться с форсунками т.к при работе на газу форсунки отключаются или может какая нибудь форсунка не работает....если не вовремя поменять свечи возможен вариант выхода катушек зажигания из строя т.к на нашем (хорошем бензине) происходит изменения сопротивления свечи тем самым пагубно влияет на катушки зажигания ---я лично ездию на свечах не дорогих 10тыс.км и выкидываю не смотрю что они еще хорошие и красивые....
Старый 07.02.2012, 11:41   #748
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ Посмотреть сообщение
т.к на нашем (хорошем бензине) происходит изменения сопротивления свечи тем самым пагубно влияет на катушки зажигания -
на катушки влияет зазор.чем он больше тем больше напряжение пробоя искрового промежутка и соответственно больше напруга в катушке и риск ее пробоя.а плохой бензин наоборот.снижает напряжение пробоя.
я свои свечи меняю. раз в 30тыс.
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2012, 18:37   #749
EWGEN
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА ХЭТЧ.
Вес репутации: 15
EWGEN станет известным достаточно скороEWGEN станет известным достаточно скороEWGEN станет известным достаточно скороEWGEN станет известным достаточно скороEWGEN станет известным достаточно скоро

вот что нашел по теме http://forum.adact.ru/index.php/topi..._fromsearch__1
- а вообще в субботу еду к грамотному человеку который обещает решить проблему!
EWGEN вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2012, 18:42   #750
Евгенийй
Гость

Вес репутации: 0
Евгенийй не успел проявить себя

Всем здарсти, почитал и не нашел ответа, хотя проблема много у кого, у меня именно такая, плавают обороты только в движении при переключении на нейтральную, до 1070, и так до трех раз может поплавать и перестать, а если дать газку в этот момент, то как бы с провалами. все мыли прочищали, ошибки смотрели, ни чего, но памагает на 40 км где то потом проявлятся начинается. help me pleaseee....
Евгенийй вне форума  
Вверх
Закрытая тема