А вот с солярисом (как и с бльшинством других моделей авто) это не получится
С Солярисом еще как получается. Пытаются изменить поведение машины, подборкой и заменой элементов задней подвески. Причем преследуют, при этом, далеко не "спортивный" интерес. Безопасности ради...
Liq, plant2008, Даг Голова, ребят вы не поняли моей мысли (а может я не правильно выразился). Смысл был в том, что если приора поднадоест или перестанен устраивать по ходовым качествам, или просто захочется что-то сделать своими руками для себя любимого,.... за сравнительно небольшие деньги на базе приоры можно собрать совсем другой по поведению автомобиль. А вот с солярисом (как и с бльшинством других моделей авто) это не получится.
С Солярисом еще как получается. Пытаются изменить поведение машины, подборкой и заменой элементов задней подвески. Причем преследуют, при этом, далеко не "спортивный" интерес. Безопасности ради...
с этого года можете забыть про подвеску солика её изменили
перед и зад стали одинаково отрабатывать неровности и стало довольно жёстко ни кренов ни пробоев нет
...а Солярис - Солярисом. Зачем играть в капитана Очевидность. Я вот не вижу ничего плохого в ней для своего класса. Каждому -свое, и дело даже не столько в цене. Мне вот на Приоре ездить как-то интереснее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wert
с этого года можете забыть про подвеску солика её изменили
перед и зад стали одинаково отрабатывать неровности и стало довольно жёстко ни кренов ни пробоев нет
А в сравнении если? Жестче Приоры, к примеру, или мягче?
...а Солярис - Солярисом. Зачем играть в капитана Очевидность. Я вот не вижу ничего плохого в ней для своего класса. Каждому -свое, и дело даже не столько в цене. Мне вот на Приоре ездить как-то интереснее.
Да солярис солярисом. Ездите никто же не мешает, я например тоже на ней езжу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wert
Ig@r, жёстче приоры однозначно
Да даже те, что до 15 августа были выпущены были жестче, но задок плавал, а после полная гармония настала