OgARE_ha, если я правильно понял, то нужно снимать центральную консоль (серебристая которая) и будет доступ к центральным соплам (http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...-priborov.html - здесь даже подробно описан процесс разборки). Проблема в том, что стоит родная музыка и пара винтов находится за ней. Из-за них не получатся снять консоль.
Видел я однажны как снимали 2-х диновую родную магнитолу и соответственно потом серебряную накладку. Механизм сей манипуляции прост, но требует некоего навыка, а главное ключей! Я не про гаечные, а про специальные которые идут с магнитолами. Вставляются они в щели между цифрами 2 и 3, 4 и 5., после этого он легко вынимается. В этом основная сложность. Остальное уже просто. У меня товарищь снимал данную накладку и садил её на силикон т.к. та противно поскрипывала. После проклейки сей прикол прошел.
screwdriver, а что то использовать вместо этих ключей можно? На форуме пишут про проволоку жесткую и пластины металлические. В планах тоже проклеить консоль, а то уж больно противно поскрипывает.
screwdriver, а что то использовать вместо этих ключей можно? На форуме пишут про проволоку жесткую и пластины металлические. В планах тоже проклеить консоль, а то уж больно противно поскрипывает.
Можно пластины,а можно тонкой длинной отвёрткой,никогда не пользовался спец ключами,делов на всё про всё 30мин максимум
Я для этого дела брал у жены пилочку для ногтей. Сначала вставил между 6-7 с тыла выдвинул мафон, потом вставил пилку между 2-3 и опять надавил с тыла магнитолы.
Я для этого дела брал у жены пилочку для ногтей. Сначала вставил между 6-7 с тыла выдвинул мафон, потом вставил пилку между 2-3 и опять надавил с тыла магнитолы.
Супер инструмент и всегда под рукой))) и болтик прикрутить и захлопнувшуюся дверь открыть)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений_Р
Mihail1986, можешь спросить у тех, кто покупал магнитолы (любые). В комплекте к ней идут ключи. У меня есть
что-то я у себя таких не припомню.... надо посмотреть в коробке, может мне их с инструкцией возвернули после установки и они лежат дома. а не в авто))))
Присоединяюсь, удачная идея. Тоже по идее надо проклеить силиконом эту рамку наконец.