как ранше говорилось: ... без права переписки с поражением в правах
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Ну батя в том случае пострадал... не в отставку, а в ссылку в СФ.... в нашем российском случае это почти тоже самое... а если б не сынок, то мог бы и о-го-го...
мне б в такую ссылку... за час манатки бы собрал, да что там, без манаток бы уехал, там бы и нажил )))))))
Россия куле, в других-то странах в таких случаях министры в отставку подают...
Ну батя в том случае пострадал... не в отставку, а в ссылку в СФ.... в нашем российском случае это почти тоже самое... а если б не сынок, то мог бы и о-го-го...
в китае за какие то взятки лоб зеленкой мажут чинушам
не совсем так... если в суде будет доказано, что действия чиновника инициированные взяткой в итоге привели к увеличению благосотояния государства, то обвиняемый может даже должности своей не лишиться...
гаец вполне равнодушно ответил - да, надо было оттормаживаться и сбивать старушенцию и вот если бы от бабкиной туши наша машина отскочила в правый ряд, то все претензии были бы уже к бабуле
Более того.. Брат жены на т-образном на главной уходил от бокового справа со второстепенной и заехал левым передним колесом на встречку... менты не раздумывая вменили обоюдку... на вопрос - мне чё надо было влупить ему в дверь?... однозначный ответ - надо было...
Более того.. Брат жены на т-образном на главной уходил от бокового справа со второстепенной и заехал левым передним колесом на встречку... менты не раздумывая вменили обоюдку... на вопрос - мне чё надо было влупить ему в дверь?... однозначный ответ - надо было...
В этом есть логика. Если по встречной едет в этот момент авто, постардавших будет больше. Вобщем, всегда так и учат - тормозите, но сохраняйте прямолинейность движения.
на работе для служебных нужд мне на ближайшие полгода под будущую замену выделили разъездной БМВ 750 в 65 кузове 5 лет от роду с водилой в комплекте.
Старовата уже под разъездную, или запасная рядом стоит?))
Добавлено через 45 минут
Задался я тут вопросом - обязательно ли оформлять любое ДТП?
Свое не оформляли, с ЗИЛом разъехались полюбовно, но в интернете нашел упоминание что у битых с виду машин ГАЙцы требуют спарвку о ДТП. Собственно надо было вызывать или таки нет?
Старовата уже под разъездную, или запасная рядом стоит?))
Запасная - это нынешняя рабочая разъездная мериновская Ешка в 211 кузове, тоже пятилетка. Ее уже списывают под неликвид с остаточной в 670тыр. Может сдадут куда, может отдадут водиле или кому из работников конторы.
А семерка полгодика повозит меня еще авось не развалится )))))
У нас в конторе смена легкового автопарка раз в 3-5 лет, в зависимости от автомобиля и его ликвидности. Пока суть да дело с закупкой нового и списанием старого, дабы не злить налоговиков и прочие траблы со сменой мне вот на это время достался этот агрегат. С понедельника мой зад возит, пока вродь не рассыпался.))) Сегодня поинтересовался пробегом - 210 тыс в авариях не была. У завгара можно будет поинтересоваться сколько сожрала денег по обслуге за это время, когда ее под неликвид через бухгалтерию списывать будут.