ГК не работают при таких оборотах с любым маслом, поэтому все высокооборотистые двигателя без ГК.
Цитата:
Сообщение от reg62
Это вы тошните до 7000об/мин
Зато мы живы и здоровы, в отличии от тебя.Дай Бог тебе долгой жизни и здоровья, при таких "гонках".А, ТАК, ПОРА УЖЕ ПОВЗРОСЛЕТЬ, И НЕ ЗАБЫВАЙ-ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА,А НЕ В МОРГЕ
reg62, То есть если я всё правильно понял ,то по твоему не тошнить эт когда у тебя тахометр показывает 8-9,но этого же никто не видит(кроме тебя) т. к. ты ездишь не нарушая правил ПДД, а такие обороты ну никак не согласуются с ПДД (если конечно ты переключаешься дальше 3-й). Как итог ты тоже тошнишь (ПДД не допускают иного)и движитель ты раскручиваешь на 1-2-3-й не более. У тя нет денег на 95, но нашлись на переделку двигателя что бы тошнить (не нарушая ПДД), тя наверно греют цифры 8-9(о какой Я),ток твой тахометр никто не видит кроме тебя ну ТЫ же передвигаешься в рамках ПДД
Я напомню, что езжу по правилам.
То, что я покручиваю при обгонах до 8500 не означает, что нарушаю.
Для обгона по трассе на второй 8500об/мин = 112км/ч.
ГК прекрасно работают при таких оборотах, т.к. сёдла осажены на величину, чтоб ход механизма ГК не превышал 0.5мм на прогретом двигателе. Т.е. они работают почти, как ЦТ.
А как ещё можно обогнать фуру? Вы знаете другой безопасный способ?
Ну так я тебе о ЧЁМ ???т Ты же тошнотик ток с переделаным движком(деньги на ветер) ради чего переделывать движитель?????? что бы обогнать фуру на 2-Й и обороты были 8,5 . ТАК ТВОИ 8,5 никто кроме тя не видит ( водиле на фуре на тя вообще начхать с высоты 2 метра)В чём прикол то???? Глушить людей в городе рёвом мотора, если у тя напряги с раскруткой движителя иди в автоспорт,на наших дорогах такие как ТЫ ток проблемы создают
Добавлено через 9 минут
Безопасный обгон фуры(и не токо её) выбор дистанции до встречки ну и собственая скорость, ты просто когда нибудь ошибешься понадеявшись на свою супер пупер поршневую и хорошо если ты один улетишь ,но вот если пострадают не в чём не повинные люди на стоке локотки поздно будет кусать(ну если будет чем). Поверь мне ,я накатал не меньше ляма мож полтора( точнее не могу сказать в СССР спидометры не на всех машинах работали) и я знаю о чём говорю, из-за таких раскрутчиков на моих глазах было несколько жесточайших аварий
А как ещё можно обогнать фуру? Вы знаете другой безопасный способ?
Упёрся в фуру, мигнул дальним. Дальше едишь и ждёшь сигнала, увидал правый поворотник и пошёл спокойно на обгон, кстати можно прекрасно и на 3-й фуры то обгонять )))))
даж упираться не нужно. Если ночь ,плохая видимость ,сложный рельеф ( с фуры всё гораздо видней да и водителей этих авто имеют привычку постоянно посматривать в зеркала)он сам подаст сигнал (правый поворот)
Добавлено через 3 минуты reg62, Да ты правильно заметил я ещё ни разу не видел что бы кто то фуру со стоковой поршневой обогнал , вот блин откуда у нас пробки. Господа приороводы всем срочно менять поршневую не дадим погрязнуть России в пробках за фурами!!!!!
Добавлено через 6 минут
А блин наверно не получится масло то он нам не сказал какое
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...