аккуратно, можно показывать всем у кого есть вопрос за, что я переплачиваю в солярисах.
А это соляриса панель? Насколько я помню, там тахометр минимум до 7000 разлинован, если не до 8000, а красная зона начинается примерно с 6700. Спрашивал водителя про отсечку - сказал, что где-то на 6500, точно не помнит, т.к. практически никогда туда не закручивает (машина на автомате).
Сейчас только доглядел - на рисунке красная зона начинается с 4500 - это явный признак дизеля)))
аккуратно, можно показывать всем у кого есть вопрос за, что я переплачиваю в солярисах.
и точно панелька то от авто классом выше, хендаевская но от ай 30 причем европейского - а это уже С класс, и цены на ай 30 только начинаются там, где на солярис заканчиваются.
yklon, я, пожалуй, немного не так выразился. При одинаковых условиях эксплуатации, отношении к технике, авто, работающие в такси и т.п. предприятиях, покажут меньше поломок, условно, за 3 года и 200 пробега, чем рядовое авто которое проедет эти 200 тысяч за 7-10 лет, поэтому я никогда не понимаю сравнения таксишных машин и рядовых, т.к. у гражданских авто даже просто в зиму запусков двигателя больше, различные резиновые элементы во всех частях авто со временем дадут о себе знать, а не только от пробега
Теперь понял, соглашусь, они состарится не успевают.
До меня их хэтч вообще не доходит - форма задней части "на любителя", себя к таким не отношу. А если там еще и места нет - нафиг он тогда вообще упал. Если рассматривать в качестве потенциального автомобиля, то только седан.
Ходил смотрел в салоне солярис (рио) для жены. Всё в общем устраивает, но за Каско отдать 90000 (для меня 29 лет, 7 лет стажа) и 105 для жены (27 лет, 2 года стажа) Да накуй мне такая машина. Я думаю сейчас реальный спад продаж машин пойдет с такой политикой страховых, последнее поднятие у нас было по КАСКО 17.06.2014. То есть солярис с кредитом(200 000 первый взнос) и страховыми за 3 года встанет в 1 000 000 рублей. Будем брать б/у ино для жены.
Вообще каско бешеное стало-зашел узнать про аккорд, прокатился, все хорошо, каско стоит как новая лада гранта, причем в средней комплектации, а ведь же еще нужны колеса, противоугонка- считай полмиллиона за год, увы, я не настолько богат. С такими ценами чувствую только б/у или гольф класс под силам или надо получать больше 200, чтобы владение подобным авто не напрягало