Re: Комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем, часть 2..
Цитата:
Сообщение от friget
на 8-ке так же было с доп.меню, перед установкой 9-ки всё удалил, форматнул и пока без СГ и доп.меню - и наконец-то без выбора голосового пакета и на русском карта, а не на латинице.
Т.е. может прокатить следующая схема: подсоединиться ноутбуком к панели, скопировать все папки на ноутбук, отформатировать панель и после этого обратно залить сохраненные папки? Если так, то видимо дело в фрагментации флэш-памяти панели.
Сдается мне, Биллии, что надо навигатор куда карты свободно можно закидывать из свободного доступа. А остальное -игрушки. И почему бы Навителу карты не выпускать в формате для наших навигаторов?
Всем привет! интересует такая вещь: кто-нибудь может написать конкретный мануал по обновлению навитела на 9 версию С НОУТБУКА именно(ато для обновления с флэхи нужен какой-то спец кабель miniusb-usbмама как я понимаю,которого у меня нет), там нужно тупо скопировать/заменить какие-то файлы или что? читал тут в теме ничего конкретного не нашел, единственное что нашел
Цитата:
Сообщение от Сандрейм
Да именно так.
В папке Navi есть такой файл: NaviTelAuto_Activation_Key. Его меняем на свой!
Добавлено через 7 минут
чойта я вроде и не догадывался... Причём тут планшет?
сделал наконец-то!) правда пришлось помучаться часа 3 из-за того что копирование очень медленное и не сразу сообразил что именно все файлы NaviTelAuto_Activation_Key нужно оставлять именно со своей панели,выходило что у меня деРмо-версия приложения)) спасибо за обновление!)
При всём уважении к компании Навител, программа навигации которой устанавливается и работает без проблем на многих девайсах, опять вернусь я к СитиГид.
Причины?
Манёвр на основном дисплее (уже отмечали это) виснет. Прога говорит: Поворот туда, поворот сюда.... Картинка не меняется. Ну не очень важно, но.... не работает. Неприятна мне такая фигня.
Частые вылеты в сток.
Задолбали предупреждения по 3-6 раз. Снёс спидкамы, думал может неправильные, оказалось в карту зашито то, чего отродясь не было там, где постоянно езжу и знаю (помню) все знаки-камеры-засады.
Понимаю, цель навипрог: довести до места. НН с этим справится, не спорю (как и СГ), но если в дальняк... Тут больее небходим функционал предупреждений. У НН с этим бяда(((
Только не шлите меня в настройки предупреждений)
Обновлял Навител с целью "раз есть, пусть работает", "деньги за всё платили")))
Корче исплевался я с этим Навителом там, где Я езжу.