OlegOleg, ну что же, вам с Чебоксар виднее конечно.
Я уж четыре года как оттуда уехал, но как я понял тебе из Кривого видно ненамного больше, чем мне из Москвы )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BogdanP
Если есть под рукой ссылка на сообщение, дайте, посмотрю.
Или может просто читал, а не выложил- чего-то не могу найти. Но там было что-то о том, что ни Кличко, ни прочие лидеры уже не смогли бы остановить эту толпу. А что бы сделала толпа, попади ей в руки Янукович?
Народ, о чем спор ? Вроде бы очевидно, что в Крыму российские бойцы стоят.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Кому надо, тот потрясёт. Да и не моё это дело - его трясти. К тому же если украл - сажайте, конфискуйте и т.д.
Бгг
У нас-то многие сидят ? )))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
хммм.... Кто у нас в России так делает? Ну мне вот интересно... Это не у нас ведь ющенки всякие бенедерефцам звёзды героев вешают. И не у нас бывших эсэовцев к ветеранам вов приравнивают. Это не у нас учат тому, что голодомором геноцидили украинский народ. Я из наших сми до последнего месяца слышал неприятные слова только в адрес отдельных политиков украины и в адрес ультраправых сил ваших. В адрес вашего народа ни одного слова плохого не звучало. А вот с экранов ваших каналов, спасибо, насмотрелся. Чуть не каждый день в новостях хоть как-то, да "москалей" надо проговнить.
То есть коктейли молотова в беркутовцев - это видеомонтаж, я правильно понял?
Тим, "и — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет"
У РФ своих сложных регионов хватает, Украина как часть РФ никому здесь не сдалась...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Тут двойные стандарты.
Во всем должна быть симметрия. Т.е. надо стремиться, чтобы вообще ни наши, ни американские войска не находились на территориях других стран. Но т.к. США везде и всюду сует элементы своей военной машины, то и РФ, дабы обеспечить свою экономическую и не только безопасность, должна отвечать соответственно.
OlegOleg, ну, подписали соглашение, ВР ушли голосовать. Пока они голосовали, Янукович и слинял. Никакого там штурма не было. Было перемирие в это время.
Добавлено через 1 минуту OlegOleg, Я вчера в Крым ездил по делам. Не пустили, на блокпосту развернули. Остальное - да из СМИ и официальных заявлений. Ну не будут же все требовать вывод несуществующих войск.
Ты писал что тебе в Кривом то страшно,а тут якобы ездил в крым
Н е в е р ю!!!
да кто такой Ярош? И чем он мог навредить Януковичу в тот момент. Не смеши.
Это руководитель правого сектора, люди которого запросто останавливают Яценюка, затыкают Кличко, приходят с автоматом на заседание Рады, бьют прокуроров, посылают нахер министров МВД, и все это не скрываясь в прямом эфире. А так да, ничем навредить не мог.
Товары, скидка на газ и т.д. - нам ввод войск в крым поможет газ подороже продавать или как?
Да, объяснил же. Не за что скидку будет делать.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ущерб от этой операции будет существенно больше. Он уже виден.
Это краткосрочный ущерб. В долгосрочной перспективе выйдем в +. Этот как в бизнесе, надо потратить денег, чтобы получить в будущем еще больше.
Цитата:
Я не знаю, смотрел ли ты по сторонам в 08-09 году, я видел полно закрывающихся бизнесов, инфляцию и существенное снижение уровня жизни людей. Так будет и сейчас. Ты на форуме сообщение пишешь - а твоя зарплата в это время уже обесценивается.
Тогда это все наложилось на мировой экономический кризис. Падали все, даже те кто никуда войска не вводил ) Сейчас кстати тоже похожая ситуация, экономика замедлилась в 2013, рубль падает уже несколько месяцев. На войну это все не спишешь. Насчет моей ЗП, я как-нибудь переживу, зато знаю что мои родственники наконец будут жить в России, а не в стране с африканским уровнем жизни.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вот сейчас сидит человек у Познера в студии и говорит: "украинские националисты подогревались западом, было обучение боевиков". Где учили, интересно? Лэнгли? Куантико?