Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17
Слава я заказал дайко сегодня за 1500 и забрал турку усиленный за который выкинул 720. Буду теперь его продавать на авито. Ждать когда он подешевет или подорожает не хочу. У того продована нет возможности привезти отдельно натяжной. Подскажите как находить свои сообщения в темах ?
Добавлено через 3 минуты
Турку был запаен в пакет покрутил его в руках очень даже ничего корпус металл без люфта крутится мягко. Так и не понял за что его хаят.
Добавлено через 45 секунд
Турку был запаен в пакет покрутил его в руках очень даже ничего корпус металл без люфта крутится мягко. Так и не понял за что его хаят.
Добавлено через 42 секунды
А дайко пластик и в два раза дороже.
Добавлено через 42 секунды
А дайко пластик и в два раза дороже.
Добавлено через 39 секунд
Я два раза не повторяю не повторяю ))))
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17
Цитата:
Сообщение от barabuler
Подскажите как находить свои сообщения в темах ?
Кабинет,статистика.А если темы листаешь просто то где писал будет значок.Например на веху каждой страницы.Новые сообщения.И будут темы где кто что написал.Твои темы будут со значком.
Цитата:
Сообщение от Foland11
В туалете его повесь рядом с рулонным держателем и любуйся. Для этого он и сделан.
Повежливее ДяДя Торк 5070
12500 уже пройдено, до 15т.км даже залазить не собираюсь.
Не буду говорить что он отличный, но из того выбора, который у меня был тогда, он был единственным доступным среди нормальных.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
может болт крепёжный перетягивают ?
Я перетянул, но под болтом поставил шайбу и 5кг затянул, на горячую метка замирает на ХХ, с прогазовкой оживает
Цитата:
Сообщение от Ky.
Чот не понял смысла в 5 кг и шайбе.. Зачем?
Шайба для облегчения удержания ролика при возводе/фиксации и распределяет она нагрузку на ролик в целом, а не на втулку.
Не доверяю я 3-4кг, Гетс затягивал ранее чуть больше 4кг и механизм не клинило вообще.