Бигль (англ. beagle — гончая).
Они симпатичные и шаловливые, но имеют один серьёзный минус - обучение и воспитание биглей сложное, они требуют постоянных тренировок.
Седня оса укусила мою девку в подушку передней лапы.
В левую? А вообще как собаки переносят подобные укусы? Бывает же. Человек ладно, после пчелы - водкой можно. Я радикулит лечил пчелиными укусами. Осы нападали, штука неприятная, не отмахнёшься, но полезная, в целях разумного. Для моего знакомого, достаточно было одного укуса осы, что б он без сознания упал, непереносимость однако. Чёт грустненькая, от укуса? И яблок не сьела.
Да все по разному, Толь. У собак аллергическая реакция на такое тоже разное. Как у людей. Кому то больно, а кому то по фиг. Вот моей больно было. Слава Богу щас прошло, носится как лосиха. ))
Самое прикольное то, что в детстве ее укусила оса в губу (визга от Герки было пипец... И прикола и ржача от вида на кривую морду от укуса от нас тоже кстати. Уссышся). Так вот она мстит этим осам до сих пор (эт надо же такое!), старается убить их любым собачим способом. Шмелей, пчел и др вообще не трогает. Осы - все! Вот и доигралась. ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Чёт грустненькая, от укуса?
Ну да! ))
Цитата:
Сообщение от АСаныч
И яблок не сьела.
)))
Добавлено через 3 минуты
Как я её люблю ребята, вы просто не представляете!
Представляю. Подобный случай был с моей дворнягой. Сидит, скулит, лапу на весу держит. Я сел рядом и говорю - иди пожалею. Он дошкандыбал до меня, забрался на колени и засопел довольный, даже скулить перестал. Ощущения от этого доверия были сильные.