Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2016, 23:26   #741
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 29

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
мне гораздо приятнее жить в Курском государстве. Организуешь?
А вот это уже преступное желание. Никому больше не говори и я тоже не скажу. Мы же земляки по крови))

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Ты забыл, что белая гвардия воевала не только за царя, но и за Отечество...
У них зачастую это совпадало.
Пользователь сказал cпасибо:
Axt (22.01.2016)
Старый 22.01.2016, 23:26   #742
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Что с ними делать?
Покажусь наивным, но заставлять работать... Только вот статьи нет теперь такой... Но и колхозное тунеядство было "своеобразным" - они ж работали, правда значительно меньше остальных... А зарплату и прочее причетающееся получали...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2016, 23:27   #743
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вот это уже преступное желание. Никому больше не говори и я тоже не скажу. Мы же земляки по крови))
Ну давай тогда Северскую республику в составе России замутим. )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2016, 23:29   #744
Kostikov
Легенда форума

Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
У них зачастую это совпадало.
Это всегда совпадало. Что в стародавние времена, что в Первую мировую, что во Вторую, что сейчас, не дай бог, будут воевать за Родину, за Путина. И это не стеб.
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2016, 23:30   #745
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Axt, Ты о чем,ты почему мне ставишь условия? Еще раз пиши конкретно чем занимаешься или дальше разговора не будет. Не охренел мне извинятся перед хамовитой менерой твоей писанины.
Я ничего тебе не ставлю. Ты обвинил меня в том, что я недоплачиваю налоги. Ты обвинил меня в том, что я живу за счет государства. Обвинения надо доказывать. Если брякнул не подумав, имей смелость признать это. Так что тут два выхода - либо доказать свои слова, либо извиниться.
Axt вне форума  
Вверх
Darvin (23.01.2016)
Старый 22.01.2016, 23:31   #746
Kostikov
Легенда форума

Цитата:
республику в составе России замутим
Главное, потом "теми еще мутаками" не прослыть
Kostikov вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (22.01.2016), Россиянин (23.01.2016)
Старый 23.01.2016, 00:02   #747
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
он затеял всю эту вакханалию под названием революция, да еще и на германские деньги...
У одного уже просил ксерокопии платежек, так тот товарищь тут же в отказ пошел.
Может Вы платежки германские предоставите? Суммы назовете? Кто именно платил? Кто получал? Где расписки? Что именно оплачивалось?
Давайте вы или ответите на вопросы или перестанете нести херню про какие-то германские деньги.

За окошком дождь и град. Это Ленин виноват!
Кошка бросила котят - Это Ленин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Ленин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г…но
У любого инцидента Объяснение одно…
Знает каждый президент - Ленин, вражеский агент!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - Это Ленина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Ленина проделки!
Куча под столом г…на Это Ленина вина!
Засорился унитаз - Это Ленина приказ,
Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Ленин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Ленин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Ленин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Ленин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Ленин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Ленин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Ленин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он.
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Ленин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Ленина спасенья! (с)
жестик вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (23.01.2016), Prostobmw (23.01.2016), Вася75 (23.01.2016), Россиянин (23.01.2016)
Старый 23.01.2016, 05:00   #748
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
У одного уже просил ксерокопии платежек, так тот товарищь тут же в отказ пошел.
Может Вы платежки германские предоставите? Суммы назовете? Кто именно платил? Кто получал? Где расписки? Что именно оплачивалось?
Есть такой ход. Чуть что, копии платежек требовать.
Ну так и у тебя можно спросить, копии платёжек, по всем твоим заявлениям. Особенно про взятки, я погляжу как ты искать будешь.
Читал я ту историю. Никто там в отказ не пошёл. Тебе внятно объяснили, что такие документы в сеть никто не выложит и требовать их глупо. После чего тебя спросили - на какие деньги по-твоему революция проводилась, или была бесплатна? Тема сразу свернулась.

А стишок этот, я в варианте с Путиным читал. Сам переправлял?

Добавлено через 49 минут
Цитата:
Мы жили некоторое время под руководством Сталина, но по мотивам работ Ленина. Сталин был реальным лидером, но Ленин был идеологом. Сталин далеко не был изобретательным идеологом, но, конечно, что-то от себя привносил. Немного совсем.
Вот именно. Ленин был теоретиком. Сильным. А управленцем - никаким. Обрати внимание, даже революцию сам не делал. Поэтому, когда власть досталась, он и что делать с ней незнал. Рад был её спихнуть, хоть Керенскому, хоть Троцкому. Потому и не клеилось ничего.
А Сталин - тот наоборот, практик был. У него речей и книжек, за 30 лет, меньше чем у Ленина. При нём, как раз дела начались.
Потому и ИМХО. Ленин идеи подавал. Но создал СССР, как Государство, а не название - Сталин. Он такой маховик раскрутил, что на 70 лет вращения хватило.

Обрати внимание. Царей, которые много сделали для России, запад всегда ругает и выставляет в невыгодном свете. А Христопродавцев всяких, наоборот, хвалит.
И сразу видно, что Ленина запад-то особо и не ругал, т.к. не считали его сильно опасным, для себя.
Зато Сталину, сколько желчи перепало...
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (23.01.2016), Kostikov (23.01.2016), Rishat_M (23.01.2016)
Старый 23.01.2016, 07:13   #749
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну "отсыпят" тебе твою положенную цистерну нефти, вагон угля И т.д. и т.п., и что ты будешь с ними делать?
И скажут это твоя пенсия . Бывай брат ...живи радуйся

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Ну да. Петр I шведам вначале предложил прибалтийские земли самим войти в Российскую Империю, без войны. Ой, мамочки.... Образование девяностых и нулевых....
Уж не пишите ерунды....
Ну то есть МЫ к шведам пошли "брататься", так ?

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Я ничего тебе не ставлю. Ты обвинил меня в том, что я недоплачиваю налоги. Ты обвинил меня в том, что я живу за счет государства. Обвинения надо доказывать. Если брякнул не подумав, имей смелость признать это. Так что тут два выхода - либо доказать свои слова, либо извиниться.
Андрюх и так каждый раз ...не хозяин он своим словам а так кисейная барышня как что так вы неправильно меня поняли ...
Вась я присоеденяюсь к AXT , жду ответа че там с грузинами ?куда их все таки переселили и что там у них отобрали или ты знатный пи***бол, обелетируйся или ?
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2016, 07:40   #750
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

Pulkins_, Сталин воплотил все идеи Ленина. По этому речи и не надо было толкать.Ильич все изложил.а Иосиф Виссарионович их воплотил.
walker8002 вне форума  
Вверх
Россиянин (23.01.2016)
Закрытая тема