Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Т.е. со втулками продолжат бороться смазкой :(
Плафон и подлокотник радуют. А собогревом стекла надо было не зону парковки щёток требовать, а увеличение мощности. Ибо судя по Вестафоруму на морозе от него толку почти нет.
Хз, у меня к нему вопросов нет.
А вот увеличение мощности может быть вредно.
На мондео я включал, там он быстрее разогревается, но и трещины ползут здорово.
От существующих трещин и от сколов.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
На Весте стекла то - турция. И никто с этим делать ничего не планирует, а нашим потребителям до лампочки.
Блин, не планируется коробка отечественная под 1.8. Большая печаль и неудовлетворенность.
А еще перед Новым Годом пели, что будто бы в январе, после праздников e;t ,eltn 1.8 на механике у дилеров. Щаз! 3-й квартал!...
Приказал долго жить заводской, масляный фильтр. Салют вроде, какой-то чёрный стоит, мелкими надписями кверху.
Пробег 8 600км. После длительной стоянки, не держит масло. При запуске, секунду-полторы горит лампа давления масла, потом гаснет, когда фильтр наполняется. При коротких стоянках, час-два, всё нормально. Проблема только утреннего запуска.
Заеду, или Фрам, или Финвал куплю, поменяю. С ними ни разу таких проблем не было.
Заводские, может и нормальные, может мне один из тысячи кривой попался. Но ещё один такой ставить не хочу. Пусть на нём ездят те, кого он устраивает.
Как то так.