От трех разных-что плохого.
Писал уже и в жизни с этим сталкивался и сталкиваюсь-твое поколение на 8-10 лет старше в основном живет с одной женой , мое уже начало развиваться не в ту сторону с этой перестройкой и другими вещами-Время перемен.
У меня у сына тоже двое детей от одной жены. .. Теория с поколениями как-то не очень... Да и вообще лично у меня у всех сестер, братьев (родных и двоюродных) у всех было по одному браку. Ни кто не разводился, ни кто детей на стороне не заводил. Мне кажется, что это больше от традиций в семье, от ответственности зависит, а не от поколений.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
так в тех же соцсетях есть " неопровержимые" доказательства наших танковых колонн на Донбасе , наших Буков которые сбили боинг, там дафига тчо написано !
Не ломай людям моск!
Соц. сети и Ю-тубы - это святое!
Я тоже бай. Ночью на работу. Всем спокойной ночи!
Привет Серёг!
Добро пожаловать в срач!
У меня у сына тоже двое детей от одной жены. .. Теория с поколениями как-то не очень... Да и вообще лично у меня у всех сестер, братьев (родных и двоюродных) у всех было по одному браку. Ни кто не разводился, ни кто детей на стороне не заводил. Мне кажется, что это больше от традиций в семье, от ответственности зависит, а не от поколений.
Плохо... Нынче такими моральными устоями можем способствовать только вымиранию)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Здоров, пацаны!!! Знакомые всё лица))) Страницы в теме стремительно прибавляются, а количество действующих героев нет)) И предложение отдавать себе отчёт остаётся без комментариев...)
Привет. Долго жить будешь. Сегодня утром тебя вспоминал,думал что скоро приедешь с вахты.
Как там -вроде холодновато было?
Россиянин, привет! На отдых приехал, или как? Рассказывай, как там? Больше не поедешь, или перекур и опять по новой?
Да, "отдыхающая вахта". По графику обратно. А там вроде всё так же: скважины ремонтируются, нефть добывается)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Привет. Долго жить будешь. Сегодня утром тебя вспоминал,думал что скоро приедешь с вахты.
Как там -вроде холодновато было?
Сильно холодновато было до моего приезда, в нашу же вахту нормально - один день только -50 было) А так до сорока. В начале и в конце вахты - вообще тепло. Приехал уж дня четыре назад, да тут без меня снега много накопилось по району - пока весь убрал) некогда было к вам зайти)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Для этого нужно, чтоб было кому продать. Т.е. чтоб у покупателей были деньги. Торговля без производства существовать не может.
Ну вроде бы грамотный человек-да берут там на западе кредиты под 1%,тут продают под 30%,ни чего ни каких производств не строят,если и настроили то Зарубежные фирмы. Вот только у нас два заводика,с работающими по 30-40 человек и то вахтовиками построили не давно-оба Американские.
Импорт продуктов питания не куда не делся,так же прут через Белорусию,Казахстан.
Вот одни офисы в Больших городах,так еще и открывают в других поменьше представительства и продают услуги и товары.
Да сверху платят пенсии и субсидии ,чтоб хоть как то держались и брали кредиты и их товары.
Ну вроде бы грамотный человек-да берут там на западе кредиты под 1%,тут продают под 30%,
Продают кому, тем кто на Западе берет кредит? Продавцы берут кредит, покупатели берут кредит, а кто кредит отдаёт? Кончай, Вася, хрень шаблонную нести. Чтоб Запад давал нам кредит, нужно чтоб на Запад шли товары, которые производятся у нас.