А зачем им прибыль в радиоактивной пустыне ядерной зимой?
Всё решает вероятность, ради этого ПРО и строят, когда РФ не сможет нанести невосполнимые потери ( есть такое понятие как неадекватные меры реагирования, может помочь например при рейдерском захвате предприятия) то вполне могут попытаться получить с нас все, что считают своим, Сибирь там или Байкал. Американцы славятся тем, что делают и планируют дела на много десятков лет вперед.
Как пример http://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-38825375
1957 год анализ возможностей на Украине
"Архив ЦРУ: как в США готовили антисоветские операции в Украине"
Про скрепки- это не из фильма, это из жизни. Еще в школе книжку читал воспоминания/мемуары кого-то из ветеранов. Вот, к сожалению, не могу вспомнить как называется книга воспоминаний про летчиков (что-то перечитать захотелось) а найти не могу, автор вроде Голубев, а как называется хоть убей...
2000, 1 января ▲158,7
В 2016 50,8. Меньше стал на 108 млрд
Давайте не будем смотреть на показатели когда перли шальные нефте баксы, а посмотрим на то, что случилось когда они кончились.
Цитата:
Сообщение от yklon
на кой леший мы туда вкладываем сказать не могу
Кудрин говорит что надо выводить лишние деньги из экономики, а Медведев, что в экономику вообще денег давать нельзя.
В общем на кой мы туда вкладываем вам Кудрин может пояснить, а вот кто бы мне пояснил на фига Путин его слушает?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
что считают своим, Сибирь там или Байкал.
Тут им с Китайцами придется дело иметь. Китайцы тоже Байкал своим считают (как впрочем и большую часть Сибири). Жили они там однако.
Ладно, если простой текст не понятен, приведу утрированный пример. Вот хозяйка принесла домой семь яблок, больше не смогла, приболела.
Другой вариант: эта же хозяйка принесла домой корзину яблок и при этом прекрасно себя чувствовала. В этих двух предложениях один смысл? Вот такое же различие в приведенных вами и мной текстах.
Цитата:
Сообщение от жестик
"Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай?"
Кукарекают петухи, я из другой породы и с собой сравнивать меня не нужно.
Тогда лечение - это вред. Помеха для естественного отбора сильных, распространение слабых.
Палка всегда, как минимум, о двух концах. Смотря какое лечение. Иногда вполне здоровый организм испытывает по тем или иным причинам кризисные ситуации. Спасти его - будет только польза. Другой организм - изначально генетический мусор. Спасёшь его - усугубишь деградацию. При самых наилучших намерениях...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Россиянин, Ну вас и прет!!! :-)
Более детальных комментариев не намечается?)))
Добавлено через 1 минуту
А то народ молчит, а я себе 13-ую ступень "авторитета" никак не "добью". В ОСАГО добил, теперь тут надо))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.