чего я с тебя поиметь пытаюсь. И в чём тебя лохануть?
Могу только предполагать. Человек на каждом месте обязан соблюдать некие "правила игры". Они бывают писаными, бывают и нет. Причём, далеко не обязательно, что первые имеют бОльшую силу.
Чтоб стать, например, модератором на нашем форуме, нужно, скорее всего, тоже принять на себя некие обязанности. Вести себя, так сказать, в определённом русле - не только от других этого требовать. Свои обязанности ты знаешь получше меня. А тот факт, что от присутствия наших адресов на форуме кому-то конкретному идут реальные деньги, известен каждому. Так что твоя главная задача - активность форумчан. Но не выискивание истины. К активности человека чаще всего можно привлечь, используя элементарную психологию. То есть, как бы доказывая ему, что белое - это чёрное. И наоборот.)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Образование не поможет - оно этого не знает. А если знает, то всем не рассказывает) Задача массового образования - запутать,
А без образования не хрен даже речь заводить. Не зная законов химии, физики и т.д.., ты к этому открытию не придёшь никогда.
Про то и говорю Серёг. Воздух впустую сострясать не надо.
Стесняюсь спросить.. А откуда тебе известны приоритеты?
Какие из расходов приоритетнее, внешние или внутренние?
Ответы на эти вопросы, даже профессора только предполагать могут. Так как не владеют информацией в нужном объёме.
Стало быть этот вопрос, ни тебе, ни мне не по силам. Кроме сотрясания воздуха, ничего не получим.
Так статьи бюджета обнародуются постоянно. Это ж не секрет. Главное обосновать, чтоб вопросов поменьше было.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Так что твоя главная задача - активность форумчан. Но не выискивание истины.
Неверно предполагаешь. По поводу моих задач.
А истина, как таковая меня интересует только в частных вопросах, которые я могу "поднять", то бишь осилить.
Но никак не в вопросах управления бактериями.
А ты только мешаешь в этом, утаскивая любой частный вопрос в ипуня. Сам её не выяснишь, это хрен с ним, но ведь ты и другим не даёшь к ней приблизиться.
Учёные бьются над этим много лет - без толку. Или толк есть, но не для всех. Сильные мира сего хотят открытия использовать не для каждого. Но, судя по тому, как они так же мрут, Создатель просто смеётся над ними. Все учёные-мучёные просто пытаются подпрыгнуть, как в народе говорят, выше собственных яиц.
Плотность льда меньше плотности воды. Соответственно, вода в жидком состоянии занимет меньше объема, чем в виде льда. Ледники тают, объем воды уменьшается, уровень падает. Все логично.