Вы же процитировали? Значит нашли. Там цитата вашего текста и мой комент. Сопоставляйте содержание своей строки и моего комента. Или вы забыли, что обозначает ваш текст? Вернее в чем смысл вашего текста.
Вы же процитировали? Значит нашли. Там цитата вашего текста и мой комент. Сопоставляйте содержание своей строки и моего комента. Или вы забыли, что обозначает ваш текст? Вернее в чем смысл вашего текста.
Что ты Юлишь.
Ляпнул и сам не знаешь ,про то что ляпнул.
Что ты Юлишь.
Ляпнул и сам не знаешь ,про то что ляпнул.
Как показало время, ляпаете вы, буквально недавно с Марксом наляпали и ничего на вопросы не смогли ответить. И сейчас похоже ляпнули и опять не знаете как выкрутиться из этого ляпа. Похоже это ваша фишка.
Как показало время, ляпаете вы, буквально недавно с Марксом наляпали и ничего на вопросы не смогли ответить. И сейчас похоже ляпнули и опять не знаете как выкрутиться из этого ляпа. Похоже это ваша фишка.
На идиотские вопросы про Маркса как еще ответить.
Так что ты имел ввиду когда писал
Блажен кто верует.
Закон о самозанятых начал работать совершенно неожиданным образом, налогов в бюджет стало поступать меньше
"...и со слухом сделалось что-то странное – как будто вдали проиграли негромко и грозно трубы и очень явственно послышался носовой голос, надменно тянущий слова: «Закон об оскорблении величества…» М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита
Вот что имел ввиду.
А с развитием технологий,вчера только смотрел передачу-в среднем Москвич засвечивается 400 раз в камерах за день.
Так во что веровать?
А еще один Плакат С Ильичем приплел-к чему?